Carrillera de cerdo en salsa
Publicado: Mar 24 Feb 2009 21:11
La carrillera es una pieza deliciosa y bastante barata, a mí personalmente la cerdo me gusta más que la de ternera pero eso es cuestión de gustos. La preparación es como la de una carne guisada y este es el resultado:

Carrilleras de cerdo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
1 cucharada de tomate frito
Vino tinto
Aceite de oliva virgen
Limpiar bien las carrilleras quitando el exceso de grasa.
Dorar la carne a fuego vivo y reservar.
Picar y pochar las verduras en la olla express.
Añadir las carrilleras y cocinar el conjunto unos minutos.
Añadir una cucharada de tomate frito y cocinar un poquito más.
Cubrir con vino tinto.
Cerrar la olla y cocinar 40 minutos desde que suba la válvula en la posición 2.
Pasar la salsa por el pasapurés.
Calentar la salsa y añadir la carne.
Cocinar el conjunto unos minutos.

Carrilleras de cerdo
1 cebolla
1 pimiento verde
1 hoja de laurel
1 cucharada de tomate frito
Vino tinto
Aceite de oliva virgen
Limpiar bien las carrilleras quitando el exceso de grasa.
Dorar la carne a fuego vivo y reservar.
Picar y pochar las verduras en la olla express.
Añadir las carrilleras y cocinar el conjunto unos minutos.
Añadir una cucharada de tomate frito y cocinar un poquito más.
Cubrir con vino tinto.
Cerrar la olla y cocinar 40 minutos desde que suba la válvula en la posición 2.
Pasar la salsa por el pasapurés.
Calentar la salsa y añadir la carne.
Cocinar el conjunto unos minutos.