Qué tal el carnaval? Seguro que lo estáis disfrutando un montón por toda España...con el tiempo tan bueno que tenemos...da gusto

Hoy vengo con una recetita "menos sana". Y es que de vez en cuando hay que darse el gustazo, no? Una tapita de esto con una cañita y se te olvida todo el día de trabajo que has dejado atrás...
Os recomiendo que lo probéis

Alitas al curry y patatas con alioli al pimentón

Ingredientes:
Para las alitas al curry:
Alitas de pollo
Curry
Sal
Para las patatas con alioli al pimentón:
Patatas para freír
Para el alioli:
2 dientes de ajo
1 vaso de aceite de girasol
1/2 cdta de vinagre
1 huevo
1 cdta rasa de sal
1 cdta de pimentón
Instrucciones:
Pelar las patatas y cortarlas en trozos irregulares. Freirlas en aceite muy caliente hasta que estén doradas y crujientes. Sacarlas a un papel absorbente para quitarles el exceso de aceite y salarlas.
Mientras, salar las alitas de pollo y condimentarlas con un poco de curry. Freír en aceite muy caliente y sacarlas una vez doradas sobre papel absorbente.
Preparar el alioli poniendo en un vaso de batidora el huevo, el aceite, los dientes de ajo un poco troceados, el pimentón y la sal, meter el brazo de la batidora hasta el fondo del vaso y batir sin levantarla (muy importante). Cuando empiece a espesar añadir el vinagre, levantar y batir con movimientos ascendentes y descendentes hasta que adquiera la consistencia deseada.
Servir las alitas y las patatas en una fuente y poner sobre las patatas un poco del alioli preparado.
Fuente: http://www.recetascarmelilla.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;
Autor: cracky
Espero que os guste

