esta basada en la tarta pecado ..pero sin complicaciones ..pues al final lo que hice ..fue la tarta mousse de nutella y le meti los profiteroles dentro
esta es la tarta pecado
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esta es la tarta mousse de nutella.
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comence haciendo un bizcocho genoves.(la tarta es pequeña) por lo que hice la mitad de la receta
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lo hice en un molde ..lo hornee ..y despues lo puse en un plato y le coloque un aro ,para poder continuar con la tarta,le recorte un poco la parte de arriba pues me quedo gordito.
despues hice los profiteroles
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....los tube que hacer dos veces,pues no me di cuenta que los huevos eran xxxxxxxx..y me quedo pelin liquidilla ..vamos que me quedaron tortitas
los repeti ..estos si que quedaron chulos
monte nata y los rellene ..es que a mi la crema pastelera no me va mucho
los meti dentro del aro
y ahora comence con la mousse de nutella ..tambien hice la mitad de la receta.
aqui las tres partes de la que consta ..en el cazo la nutella con las gelatinas..en un bol la clara a punto de nieve ..y en el otro la nata montada con un poco de azucar
agregamos la nutella a la nata cuando este templado tirando a frio ..y despues le añadimos la claras a punto de nieve ..mezclamos con movimientos envolventes
y lo volcamos en el aro
le damos unos golpes para que asiente ..y de cabeza a la nevera hasta que cuaje..2 o 3 horas.
ahora hacemos la cobertura ,yo esta vez me decidi a hacerla de chocolate blanco.
como pone la receta pero con choco blanco ..y le puse una espiral de chocolate negro ..y despues le hice dibujito ...y asi se queda hasta mañana en la nevera para que cuaje ..
los profiteroles que sobraron ..pues los rellene tambien de nata y una nube de azucar glass
bueno ,aqui teneis la tarta recien desmoldada
como la veia pelin sosa ..pues dije voy a hacer el enrejado que le vi a alejna ..y me puse manos a la obra ..como no tenia acetato ni nada similar ..pues tira larga de aluminio doble y despues la deje en forma de cinta.derreti chocolate ..solo chocolate sin nada mas en el micro..y lo meti en una manga ..vale tambien en una bolsa de plastico normal tipo las de bocadillo ..y a hacer dibujitos(medir el contorno con el papel antes de empezar)
lo deje 5 o 10 min,para que se solidificase un poquito
y envolvi la tarta ..se me olvido la foto ..y la meti en la nevera ...la deje como media hora ..y le quite el papel de aluminio,se me olvido decir que el aluminio lo moje un poquito con aceite ..lo estire bien ..y despues le pase un papel absorvente antes de poner el chocolate.
y el resultado final
y el corte
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