Página 1 de 2

BASTILA DE PESCADO

Publicado: Mié 25 Feb 2009 22:47
por Picapusa
Esta receta la copié del canal cocina, la pasta que lleva la receta original , se hace a mano y es algo , solo algo parecido a la pasta filo, y es de marruecos, al menos eso explicaban...
Bueno yo al menos lo he adaptado y quedó rica


Hice un sofrito de cebolla, ajo, calabacín y berenjena, todo cortado muy pequeño.
Puse filetes de merluza en una cazuela a fuego lento y con un pelín de aceite, para que se cociesen-friesen. Los desmenucé y añadí al sofrito y monté la bastila con pasta filo

Formé una especie de flor, iba poniendo hojas en una base de silicona, para quichés.
Después rellené con el sofrito y tapé con las hojas y por último otra hoja más para acabar la "tarta"
Imagen




Imagen


Imagen


Imagen


Imagen

Re: BASTILA DE PESCADO

Publicado: Mié 25 Feb 2009 22:50
por clemenvilla
Qué ricooooooooo!!!!!!!!!! :up: :up: :up:

:beso:

Re: BASTILA DE PESCADO

Publicado: Mié 25 Feb 2009 22:55
por UXIA23
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta todo lo que se parece a la empanada clasica... :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: BASTILA DE PESCADO

Publicado: Mié 25 Feb 2009 23:13
por IshtarUnica
Qué cosa más bonita y rica. :plas: :plas: :beso:

Re: BASTILA DE PESCADO

Publicado: Jue 26 Feb 2009 01:43
por fumarola33
Debe estar riquísima. :plas: :plas:

:beso: :beso:

Re: BASTILA DE PESCADO

Publicado: Jue 26 Feb 2009 11:28
por ALOA
La lecheeee que cosa más rica :plas: :plas: :plas: y yo que he sido todavia incapaz de encontrar la pasta filo... eso viviendo en Madrid, ni Carrefour, ni na... no la encuentro :evil:

Re: BASTILA DE PESCADO

Publicado: Jue 26 Feb 2009 12:36
por EnLaLuna
Ala que bueno!!! :plas: :plas: :plas:

ALOA la tienen en el Corte Inglés de Preciados (el que está más cerca de Callao, zona super, en nevera). De todos modos, puedes usar won ton y queda parecido, ya sé que no es lo mismo, pero tiene la ventaja de que no se secan tan rápido y son más fáciles de encontrar (y más baratos) :sinunduro:

Re: BASTILA DE PESCADO

Publicado: Jue 26 Feb 2009 12:58
por Galleta Maria.
De la BASTILA DE PESCADO ya no queda mucho mas por decir, quizás tan solo quede lo de ... me gusta hasta el plato :up: :up: Enhorabuena.

Re: BASTILA DE PESCADO

Publicado: Jue 26 Feb 2009 14:39
por marociosa
:o :o :o

Nunca me he atrevido con la pasta filo.
¿Picapusa no se reseca mucho? No sé dónde he leído que se pinta con mantequilla derretida porque se reseca mucho, y eso me echó patrás a la hora de utilizarla.

Genial te ha quedado :plas: :plas:

Re: BASTILA DE PESCADO

Publicado: Jue 26 Feb 2009 17:47
por Picapusa
clemenvilla escribió:Qué ricooooooooo!!!!!!!!!! :up: :up: :up:

:beso:
muchas gracias , me alegro que te guste :beso:
UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Me encanta todo lo que se parece a la empanada clasica... :lol: :lol: :lol: :lol:
muchas gracias uxia, eres muy amable :beso: