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Pluma con caramelo de vino

Publicado: Jue 26 Feb 2009 00:21
por picara_29
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Ingredientes:
- pluma ibérica
- aceite de oliva virgen extra
- caramelo de vino (receta en salsas y aliños)
- sal y pimienta

Preparación:
Pasamos a fuego lento en el aceite la pluma salpimentada, para terminar con un fuego fuerte que marque la carne, acompañamos con patatas fritas y el caramelo de vino Moscatel.
Imagen

Re: Pluma con caramelo de vino

Publicado: Jue 26 Feb 2009 00:24
por clemenvilla
Ummmm qué rico!!!!!!!!! :up: :up: :up:

Y pensar que hace unos años no se conocían casi la presa y el secreto, con lo buenos que están.

:beso:

Re: Pluma con caramelo de vino

Publicado: Jue 26 Feb 2009 00:38
por picara_29
la verdad es que están que se salen si es que como dice el dicho.... del cerdo hasta los andares, jejejeje!!!!