Página 1 de 1

Caramelo de vino

Publicado: Jue 26 Feb 2009 00:32
por picara_29
http://lacocinadepicara.blogspot.com/20 ... catel.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Pues en realidad esto tenía que ser una recucción de vino pero se fue la mano con el azúcar y salió un caramelo que me gustó más y que leda un toque a la carne muy diferente.

Hacemos el caramelo con 1\2 botella de Moscatel y azúcar a ojo, según vayas viendo lo espeso que va quedado.
Imagen

Re: Caramelo de vino

Publicado: Jue 26 Feb 2009 17:26
por Edae
Que bueno para acompañar la carne!!!! :plas: :plas: :up: :up: :D :D

Re: Caramelo de vino

Publicado: Jue 26 Feb 2009 19:25
por EnLaLuna
:lol: :lol: :lol: Me pasó lo mismo la primera vez que quise reducir Pedro Ximenez... :lol: :lol: :lol: Pero no hay mal que por bien no venga... :up:

Re: Caramelo de vino

Publicado: Vie 27 Feb 2009 01:22
por Morguix
¡¡¡Qué buena idea!!! :plas: :plas: :plas: :plas: