Página 1 de 1
pregunta para capisi...
Publicado: Jue 26 Feb 2009 13:52
por blancarous
hola capisi guapa, oye mi pregunta es
que clase de quesos pones en el pastel
salado de york y quesos, esque en los
ingredientes de la receta pones quesos
y no dices cuales, a ver si lees esto antes
de la noche porque quiero hacer el pastel
para cenar

Re: pregunta para capisi...
Publicado: Jue 26 Feb 2009 14:33
por capisi
blancarous escribió:hola capisi guapa, oye mi pregunta es
que clase de quesos pones en el pastel
salado de york y quesos, esque en los
ingredientes de la receta pones quesos
y no dices cuales, a ver si lees esto antes
de la noche porque quiero hacer el pastel
para cenar

hola blanca, me imagino que te referias a este...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=301024" onclick="window.open(this.href);return false;
o a este....
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... servilleta" onclick="window.open(this.href);return false;
normalmente le pongo una bolsa de quesos rayados de esos que vienen 3 o 4 quesos (emmental ,cheddar , gouda y curado), pero yo no tenia pa ponerle esta vez y aprovechando el fin de mes, le puse restos de trozos de quesos que tenia por la nevera, picados en la picadora (o los rayas en el rallador) .Tú , ponles los que quieras , yo he probado con varios y todos funden bien , lo unico que si o te gustan fuertes por ejemplo no le pongas roquefort, ni mucho emmental que paran mas fuertes ...el de tranchetes, o el de mozarella, por ejemplo, son mas suaves.
Espero averte ayudado si tienes alguna duda mas

aqui toy.

Re: pregunta para capisi...
Publicado: Jue 26 Feb 2009 20:34
por blancarous
gracias capisi, me pongo manos a la obra
