Pastel levadura jamon york queso
Publicado: Jue 26 Feb 2009 20:34
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
esta masa es muy fina y no le hace falta fermentar mucho solo en el tiempo de hacerla y pintarla y mientras calientas el orno veras que esta lista para cocer.SandeeA escribió:Gracias por la receta!![]()
![]()
![]()
![]()
La masa no la dejas reposar o levar antes de estirarla?
gracias a tiitahisa escribió:Que rico , que rico madre mia como siempre me somprende de la cosa que haces , muchisima gracias de verdad por todo lo que pones bueno nos vemos![]()
![]()
![]()
![]()
hanna7 escribió:ESTUPENDIIIISIMA!!!FACILIIIISIMA!! RIQUIIIISIMA!!
Pastelero, tu como siempre: luciendote.![]()
![]()
![]()
![]()
Me la apunto!!![]()
![]()
![]()