Página 1 de 1

¿Es lo mismo la masa d hojaldre quebrada que la pasta brisa?

Publicado: Jue 26 Feb 2009 22:03
por Jimena
La compré el otro día en el Mercadona (la masa de hojaldre quebrada) pero ahora no estoy segura si es la misma que la pasta brisa con la que Inmag hizo sus paquetitos:

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 2&t=278186

Si es así, ¿me podéis decir cómo usarla? ¿Hay que descongelarla? ¿Viene en láminas?

Y si no lo es ¿dónde puedo comprar la brisa?


Gracias ¡¡¡

Re: ¿Es lo mismo la masa d hojaldre quebrada que la pasta brisa?

Publicado: Jue 26 Feb 2009 22:22
por DMORA2
Yo creo que no es igual porque la Brisa es muy fina y la quebrada es mas gorda la masa.
Yla quebrada la sacas a descongelar y la puedes utilizar para hacer tartaletas o alguna empanada o muchas cosas.
De todas maneras alguien mas experta que yo te lo diga si son iguales. :up: :up: :up:

Re: ¿Es lo mismo la masa d hojaldre quebrada que la pasta brisa?

Publicado: Jue 26 Feb 2009 22:48
por clemenvilla
Aquí tienes un artículo en el que dicen que es lo mismo, que la única diferencia es que la primera lleva huevo y la segunda no.

http://www.gastronomiaycia.com/2008/08/ ... -quebrada/" onclick="window.open(this.href);return false;

:beso: