Receta con casi Siglo y medio
Publicado: Vie 27 Feb 2009 17:08
Trasteando un dia por los armarios de mi madre (a escondidas de ella ,porque sino no me deja) encontre un cuaderno con recetas de cocina que habia escrito mi abuela aqui os pongo una receta de este cuaderno tal y como esta escrito
SALPICON
Se pone un trozo de carne de tapa y la misma cantidad de ternera asadas las dos;cuando esta frio se parte en pedacitos, se cuece una patata y dos huevos se cortan a pedacitos reservando la yema de uno de ellos, aceitunas , pepinillos ,alcaparras y pimiento verde crudo todo cortado a pedacitos. Aparte se hace una salsa compuesta de aceite,vinagre y sal, cuando esta bien revuelto se deshace la yema de huevo duro y mostaza y despues se le echa por encima y se remueve
Espero que os guste
SALPICON
Se pone un trozo de carne de tapa y la misma cantidad de ternera asadas las dos;cuando esta frio se parte en pedacitos, se cuece una patata y dos huevos se cortan a pedacitos reservando la yema de uno de ellos, aceitunas , pepinillos ,alcaparras y pimiento verde crudo todo cortado a pedacitos. Aparte se hace una salsa compuesta de aceite,vinagre y sal, cuando esta bien revuelto se deshace la yema de huevo duro y mostaza y despues se le echa por encima y se remueve
Espero que os guste
