Página 1 de 1

Receta con casi Siglo y medio

Publicado: Vie 27 Feb 2009 17:08
por sajo
Trasteando un dia por los armarios de mi madre (a escondidas de ella ,porque sino no me deja) encontre un cuaderno con recetas de cocina que habia escrito mi abuela aqui os pongo una receta de este cuaderno tal y como esta escrito

SALPICON
Se pone un trozo de carne de tapa y la misma cantidad de ternera asadas las dos;cuando esta frio se parte en pedacitos, se cuece una patata y dos huevos se cortan a pedacitos reservando la yema de uno de ellos, aceitunas , pepinillos ,alcaparras y pimiento verde crudo todo cortado a pedacitos. Aparte se hace una salsa compuesta de aceite,vinagre y sal, cuando esta bien revuelto se deshace la yema de huevo duro y mostaza y despues se le echa por encima y se remueve

Espero que os guste :)

Re: Receta con casi Siglo y medio

Publicado: Vie 27 Feb 2009 17:37
por Citrus
pos si que tiene buena pinta esta recetita :up: :up: .A ver si pones mas que a mi me interesan,pero digo yo...... que como tu madre las tenga guardadas para publicarlas en un libro :bate: :bate: :bate: :lol: :lol: gracias por comparlita :beso:

Re: Receta con casi Siglo y medio

Publicado: Vie 27 Feb 2009 18:33
por fumarola33
Seguramente estará muy buena, por lo menos original, si es.

:beso: :beso: :beso:

Re: Receta con casi Siglo y medio

Publicado: Vie 27 Feb 2009 18:35
por liontine
Las recetas de las abuelas si que están buenas, el tiempo que decicaban a ellas y el mérito que tenían sin tantos adelantos que tenemos ahora. Conservalas porque son una joya. Esta de momento me la apunto. un saludo.

Re: Receta con casi Siglo y medio

Publicado: Vie 27 Feb 2009 18:48
por Edae
Original si es!! Ahora a probarla!!!! :plas: :plas: