vieiras al horno
Publicado: Vie 27 Feb 2009 19:06
Hola a tod@s! Los viernes por la noche solemos hacer una cenita un poco especial, ya que por la crisis cada día es más difícil salir a cenar fuera de casa. Esta noche de primero voy a preparar unas vieiras, os dejo la recetita, a ver si os gusta.

Ingredientes 2 personas:
1 vieira por persona.
1 cebolla
2 lonchitas de jamón serrano cortado fino
Vino de cocinar o vino blanco.
Tomate triturado natural.
Pan rallado
- Limpiar las vieiras.
- En una sartén sofreír la cebolla cortada finita, una vez pochada añadir el jamón cortado a trocitos pequeños y remover bien.
- Poner un poco de vino blanco y dejar reducir. Al final añadir el tomate triturado. Salpimentar.
- Poner las vieiras en la cocha y salar. Añadir el sofrito anterior hasta rellenar la concha.
- Espolvorear pan rallado y poner al horno 10 minutos.
Buen finde a tod@s


Ingredientes 2 personas:
1 vieira por persona.
1 cebolla
2 lonchitas de jamón serrano cortado fino
Vino de cocinar o vino blanco.
Tomate triturado natural.
Pan rallado
- Limpiar las vieiras.
- En una sartén sofreír la cebolla cortada finita, una vez pochada añadir el jamón cortado a trocitos pequeños y remover bien.
- Poner un poco de vino blanco y dejar reducir. Al final añadir el tomate triturado. Salpimentar.
- Poner las vieiras en la cocha y salar. Añadir el sofrito anterior hasta rellenar la concha.
- Espolvorear pan rallado y poner al horno 10 minutos.
Buen finde a tod@s

