palmeras de yema
Publicado: Vie 27 Feb 2009 21:35
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
gracias pero sabes que pasa no siempre tengo tiempo de entrar en foros por lo que te aconsejo que entres en este blog mio que es donde actualmente estoy poniendo todo lo último lo miras de vez en cuando cuando veas que no entroanad6 escribió:Pastelero no dejes de ponernos tus receta![]()
![]()
![]()
, te estoy muy agradecida he aprendido ha hacer muchas cosas. Esta tarde hice para merendar la trenza de hojaldre rellena de leche condensada y pasas, exquisita, a toda mi familia le encanto y por supuesto tambien cojo nota de las`palmeritas
Cecaru escribió:Yo nunca puedo abrir los videos me pone:
--"we're sorry, this video is no longer available"
Anda Angel, ya podias escribirlas como antes.
De todas formas, gracias por tus recetas![]()
pozi bono la crema que existia antiguamente y no existia otra porque al no haber frio para guardar la pasteleria se ponia agria te refieres a la crema de agua no lleva huevos no lleva leche solo azucar el mejor conservante harina y agua con un poco de color amarillo pero no colorantes de botes ni de agua ni de alcohol que tenemos el mejor colorante amarillo en las cocinas y no lo usamos el colorante alimentario ese se usa perfectamente para el color amarillo,te paso la formulación esta crema la puedes dejar fuera del frio semanas y semanas y nunca se agria ya que no lleva productos que lo puedan hacerboni escribió:Fantástico, como siempre.![]()
![]()
Es una de las cosas que siempre he querido hacer,y ahora que lo tengo mas claro,
gracias a ti, lo voy a intentar.
Pregunta:
¿Como se hace la crema de los petisus, que es de color transparente?
No es la crema pastelera. Es que a mi marido dice que la comía antiguamente,y tiene ganas de volver a probarla.
Seguro que sabes cual es.![]()
![]()
![]()
gracias por llamarme jesus con lo que le costo a ami madre que me llamaran angelamelia16 escribió:gracias Jesús por tu video, yo ya he hecho palmeritas, que aprendí ha hacerlas aquí en el foro, también con otro video...pero esa yema pastelera? como la haces? podrás explicarnolo, por favor?
muchas gracias guapo!!(a tí no te podemos poner el emoticón este![]()
![]()
)
![]()
![]()