Página 1 de 2
Gran pizza barbacoa
Publicado: Sab 28 Feb 2009 23:46
por paradise
Holaaa,
Bueno parece que me voy animando a poner fotillos de cosas que he echo, aqui os pongo una super pizza de barbacoa
Aqui os dejo la fotillo

Re: Gran pizza barbacoa
Publicado: Sab 28 Feb 2009 23:48
por neska
Re: Gran pizza barbacoa
Publicado: Sab 28 Feb 2009 23:49
por dia82
Re: Gran pizza barbacoa
Publicado: Sab 28 Feb 2009 23:50
por Letyw
Vaya pinta que tiene... y a estas horas me comía un trocito, lásitima que la dieta no me lo permita
Cuando puedas nos pones la recetilla, vale?? Gracias!!
Re: Gran pizza barbacoa
Publicado: Dom 01 Mar 2009 01:00
por darura
Re: Gran pizza barbacoa
Publicado: Dom 01 Mar 2009 11:31
por IshtarUnica
Re: Gran pizza barbacoa
Publicado: Dom 01 Mar 2009 11:49
por keftan
Qué apetitosa!!
Cómo haces la salsa barbacoa? Puedes ponernos la receta?
Gracias!

Re: Gran pizza barbacoa
Publicado: Dom 01 Mar 2009 13:30
por chispi28
Yo he leído por aquí que la salsa barbacoa de la marca día es muy similar a la de pizza hut.
Me gustaría saber también cómo has hecho la pizza, ¿le echas aparte de la salsa barbacoa tomate en la base?? el pollo o ternera hay que freirlo aparte y luego lo echas en la pizza?? qué tipo de queso le va mejor a la pizza barbacoa???
Re: Gran pizza barbacoa
Publicado: Dom 01 Mar 2009 14:44
por paradise
Hola!!! perdonar por tardar tanto en contestar... os pongo la recetilla que con ella creo que os voy a ir resolviendo poco a poco las dudas y si teneis alguna mas ya me preguntais
Ingredientes para la masa
3 vasos de harina
un chorrillo de aceite
una cucharilla de levadura
sal
1 vaso de agua
Modo de hacer la masa:
Echamos la harina, el chorro de aceite, la sal y la levadura y se va añadiendo poco a poco el agua(yo todo el vaso no suelo llegar a echar, depende hay veces que si y otras que no)y se va amasando poco a poco hasta que quede una masa y no se te pegue en las manos, una vez echa la masa la dejamos reposar unos 20 minutos y tapada con un trapo.
Ingredientes para la pizza barbacoa(aunque podeis echarle lo que querais)
Yo en la base hago una mezcla de tomate y salsa barbacoa(yo la compro ya echa en el dia,eroski, mercadona...) tambien añado un poco de oregano.Luego le añado bacon y carne picada (la que mas os guste) eso si primero pongo el bacon y encima la carne picada(para que este lo mas cerca de la parte de arriba del horno y se haga la carne y no me quede cruda)lo echamos todo bien repartido por toda la pizza y luego echamos el queso que yo le suelo echar una bolsa de mozzarela y ya mi toque final si no se me olvida le añado unos chorrillos de tomate por encima y oregano para que me salga mas jugosa. Se mete todo al horno arriba y abajo 180º ya precalentado y a esperar que todo este echo(la verdad que no he calculado cuanto cuesta hacerla pero mas de 10 minutos seguro)
Notas:
la carne picada la echo cruda y se hace muy bien en el horno
la masa tambien la meto cruda con todos los condimentos ya por encima
Se me olvidaba si tengo en la nevera unos tranchetes le suelo poner encima de la masa una vez echado el tomate y la barbacoa los tranchetes y luego ya el bacon...le da buen toque
Creo que no me olvido de nada, si teneis duda me preguntais!!
Me alegro que os haya gustado
Re: Gran pizza barbacoa
Publicado: Dom 01 Mar 2009 14:58
por orion
Tiene muy buena pinta
La levadura es fresca o química
