Garbanzos con gambas o...
Publicado: Dom 01 Mar 2009 21:10
langostinos, realmente geniales,

En una cazuela puse aceite, y freí las cabezas y cáscaras de las gambas, una vez fritos le añadí agua y dejé cocer unos 10', lo trituré y pasé con un colador.
EN una sartén puse un poco de aceite y freí unos ajos, cuando estaban tomando color añadí los garbanzos, sobrantes de un cocido, las gambas peladas y el caldo, dejé cocer unos 5' y ya está. Se puede añadir una guindilla.
Espero que os guste



En una cazuela puse aceite, y freí las cabezas y cáscaras de las gambas, una vez fritos le añadí agua y dejé cocer unos 10', lo trituré y pasé con un colador.
EN una sartén puse un poco de aceite y freí unos ajos, cuando estaban tomando color añadí los garbanzos, sobrantes de un cocido, las gambas peladas y el caldo, dejé cocer unos 5' y ya está. Se puede añadir una guindilla.
Espero que os guste
