Página 1 de 1
Carne Blandita..
Publicado: Lun 02 Mar 2009 12:42
por Rosori
Hola, quiero hacer ternera con alguna salsita, pero siempre q la ago en casa se queda durita, y cuando salgo al bar a comer me la ponen q da gustito de comersela, blandita, que puedo hacer, pa q se quede blanda hay algun truki.? gracias
Re: Carne Blandita..
Publicado: Lun 02 Mar 2009 13:08
por EnLaLuna
Si la dejas en leche dos horas mínimo, se queda más blandita y muy tierna. Igual pasa con pescados duros como la sepia, aunque en este caso es mejor que la dejes una noche entera.
Re: Carne Blandita..
Publicado: Lun 02 Mar 2009 14:15
por Rosori

gracias corazon, no lo habia pensado.

mnuchisimas gracias

Re: Carne Blandita..
Publicado: Lun 02 Mar 2009 14:19
por fumarola33
Depende del tipo de carne que sea, pero si la haces a fuego lento y la dejas bastante tiempo casi toda se queda blandita

Re: Carne Blandita..
Publicado: Lun 02 Mar 2009 14:22
por anad6
Yo particularmente la ternera la compro para guisar a filetes finos y aunque me cuesta un poquito mas se hace antes y queda muy tierna
