Eli, te mandé un privi. Porque yo la tengo, pero por si no entras en los mensajes, te diré que no tengo escaner pero si me mandas tu dirección te puedo mandar unas fotocopias.
De todos modos he aqui lo basico.
La tecla Menu, ya te indica que es para seleccionar el programa para hacer pan que tu quieras.
Programa 1.- Basico.- Es un programa para panes blancos y de mezcla compuestos principalmente de harina blanca de ( trigo, centeno), Si añade pequeñas cantidades d(10-20%) de grano triturado o granos debe escoger también este programa.
Programa 2.- Pan blanco.- Programa para panes de harina blanca intensamente molida al estilo francés y panes ligeros con corteza crujiente.
Programa 3.- Pan integral.- Panes con una alta proporcíón de harina integral de trigo y harina de centeno. Estos panes suelen ser más pesados y compactos que los panes claros.
Programa 4.- Pan dulce.- Programa para hacer galletas, pasteles y pan dulce, tambíen para recetas con azucar, pasas o chocolate adicional.
Programa 5.- Rápido.- Con este programa puede hacer pan en aproximadamente la mitad de tiempo. Pero el pan no será tan ligero ni tan sabroso.
Programa 6.- Amasar.- Con este programa puede hacer masa de levadura para trenzas o panecillos. Programa sin fase de cocción.
Programa 7.- Masa para pasta. - El nombre ya lo dice y también es un programa sin fase de cocción.
Programa 8.- Pan de yogur.- Para panes con leche batida o yogur añadido.
Programa 9.- Mermelada.- Ya lo dice el nombre.
Programa 10.- Cocer.- Con este programa el aparato cuece exclusivamente, sin antes amasar o dejar fermentar la masa. También puede continuar la cocción de un pan que ho haya sido completamente cocido.
Luego te pongo más cosas.
