HUEVOS DUROS RAPIDISIMOS
Publicado: Lun 02 Mar 2009 19:15
COCINE HUEVOS DUROS EN SU MICROONDAS
En tan sólo 2 minutos podrá disfrutar de huevos duros sabrosos y nutritivos cocinados en su microondas.
Olvídese de recipientes especiales para microondas que tan sólo hacen que salte la tapa por los aires y dispersa el huevo por todo el interior del microondas...tan sólo necesita un alfiler, aguja o similar...¿cómo?...es bastante sencillo.
El microondas actúa calentando por microradiaciones las moleculas por fricción de las mismas ( como cuando nos frotamos las manos fuertemente para entrar en calor ), de este modo se se calientan los alimentos en el interior de un microondas...pero ¿ qué sucede cuando el calor se produce dentro de un recipiente que está cerrado?...es decir : SOMETIDO A UNA PRESIÓN,...pués muy sencillo , que si no tiene VÍAS SUFICIENTES DE ESCAPE al final la presión que existe dentro del recipiente es tan fuerte que para igualarse a la presión que existe fuera del recipiente hace que salte la tapa por los aires.
La naturaleza es muy sabia, y por eso el huevo dispone de UNA ESTRUCTURA ESPECIAL que lo protege en cierta medida de golpes y agentes externos,( las estructuras mas fuertes en la arquitectura , a lo largo de toda la historia han sido las ovaladas sino fíjense en el interior de catedrales, monasterior, castillos...) .
Volvamos a lo que nos interesa: DISFRUTAR DE SABROSOS HUEVOS DUROS para ensaladas, bocadillos , aperitivos...y en tan sólo 2 minutos, y SIN ENSUCIAR NADA, SÓLO TENEMOS QUE METER EL HUEVO EN EL MICROONDAS PARA DESPUÉS DE COCINADO SACARLO, PELARLO Y CONSUMIRLO...
EL TRUCO QUE MUCHOS SE HAN GUARDADO POR INTERESES ECONÓMICOS , ¿ cómo se imaginan sino que las grandes empresas de hostelería dispongan tan rápidamente de huevos duros para satisfacer las demandas de sus clientes?...PORQUE USAN EL MICROONDAS...pero SIN UTILIZAR NINGÚN RECIPIENTE EXTRAÑO, TAN SOLO realizando PREVIAMENTE 3 ORIFICIOS ( NO MÁS ) EN EL HUEVO QUE POSTERIORMENTE SE INTRODUCIRÁ EN EL MICROONDAS Y CON EL TIEMPO MÁXIMO DE 2 MINUTOS ( - ...es rápido y sencillo....y se ahorra tiempo , dinero y energía electrica - comentaba un encargado de un restaurante de Fast Food, - ...ya que no gastamos agua, ni tenemos que esperar a que hierva para esperar otros 15 minutos a que los huevos estén bien duros ....- )
PROCEDIMIENTO: Sólo debe de realizar 3 ORIFICIOS FINOS CON UNA AGUJA , O SIMILAR, EN EL HUEVO, UNO EN LA PARTE SUPERIOR, OTRO EN LA PARTE INFERIOR Y OTRO POR ENMEDIO, PERO QUE AL INTRODUCIR LO ESTE ÚLTIMO QUEDE PARA ARRIBA, SINO CHORREA , si hace más orificios el huevo se romperá , la radiación calienta el interior del huevo, y la presión interior aumenta, pero los 3 orificios continuamente están aliviando esta presión, e igualándola a la del exterior , y gracias a la fabulosa estructura del huevo AGUANTA PERFECTAMENTE LA COCCIÓN A MÁXIMA POTENCIA DURANTE 2 MINUTOS.....SORPRENDENTE
Espero que disfruten de este truco culinario que es tan importante en nuestros días, ya que usamos el 95 % de las veces el Micoondas para cocinar.
Un saludo Paco Tormo
En tan sólo 2 minutos podrá disfrutar de huevos duros sabrosos y nutritivos cocinados en su microondas.
Olvídese de recipientes especiales para microondas que tan sólo hacen que salte la tapa por los aires y dispersa el huevo por todo el interior del microondas...tan sólo necesita un alfiler, aguja o similar...¿cómo?...es bastante sencillo.
El microondas actúa calentando por microradiaciones las moleculas por fricción de las mismas ( como cuando nos frotamos las manos fuertemente para entrar en calor ), de este modo se se calientan los alimentos en el interior de un microondas...pero ¿ qué sucede cuando el calor se produce dentro de un recipiente que está cerrado?...es decir : SOMETIDO A UNA PRESIÓN,...pués muy sencillo , que si no tiene VÍAS SUFICIENTES DE ESCAPE al final la presión que existe dentro del recipiente es tan fuerte que para igualarse a la presión que existe fuera del recipiente hace que salte la tapa por los aires.
La naturaleza es muy sabia, y por eso el huevo dispone de UNA ESTRUCTURA ESPECIAL que lo protege en cierta medida de golpes y agentes externos,( las estructuras mas fuertes en la arquitectura , a lo largo de toda la historia han sido las ovaladas sino fíjense en el interior de catedrales, monasterior, castillos...) .
Volvamos a lo que nos interesa: DISFRUTAR DE SABROSOS HUEVOS DUROS para ensaladas, bocadillos , aperitivos...y en tan sólo 2 minutos, y SIN ENSUCIAR NADA, SÓLO TENEMOS QUE METER EL HUEVO EN EL MICROONDAS PARA DESPUÉS DE COCINADO SACARLO, PELARLO Y CONSUMIRLO...
EL TRUCO QUE MUCHOS SE HAN GUARDADO POR INTERESES ECONÓMICOS , ¿ cómo se imaginan sino que las grandes empresas de hostelería dispongan tan rápidamente de huevos duros para satisfacer las demandas de sus clientes?...PORQUE USAN EL MICROONDAS...pero SIN UTILIZAR NINGÚN RECIPIENTE EXTRAÑO, TAN SOLO realizando PREVIAMENTE 3 ORIFICIOS ( NO MÁS ) EN EL HUEVO QUE POSTERIORMENTE SE INTRODUCIRÁ EN EL MICROONDAS Y CON EL TIEMPO MÁXIMO DE 2 MINUTOS ( - ...es rápido y sencillo....y se ahorra tiempo , dinero y energía electrica - comentaba un encargado de un restaurante de Fast Food, - ...ya que no gastamos agua, ni tenemos que esperar a que hierva para esperar otros 15 minutos a que los huevos estén bien duros ....- )
PROCEDIMIENTO: Sólo debe de realizar 3 ORIFICIOS FINOS CON UNA AGUJA , O SIMILAR, EN EL HUEVO, UNO EN LA PARTE SUPERIOR, OTRO EN LA PARTE INFERIOR Y OTRO POR ENMEDIO, PERO QUE AL INTRODUCIR LO ESTE ÚLTIMO QUEDE PARA ARRIBA, SINO CHORREA , si hace más orificios el huevo se romperá , la radiación calienta el interior del huevo, y la presión interior aumenta, pero los 3 orificios continuamente están aliviando esta presión, e igualándola a la del exterior , y gracias a la fabulosa estructura del huevo AGUANTA PERFECTAMENTE LA COCCIÓN A MÁXIMA POTENCIA DURANTE 2 MINUTOS.....SORPRENDENTE
Espero que disfruten de este truco culinario que es tan importante en nuestros días, ya que usamos el 95 % de las veces el Micoondas para cocinar.
Un saludo Paco Tormo