Cadaver asado al romero (Pollo al romero)
Publicado: Lun 02 Mar 2009 21:23
De repente me vino a la memoria una tira cómica de Mafalda en la que abre el nevera y sale corriendo gritando hacia su madre: “mamá, en la nevera hay un cadáver de pollo”. Puesta a confesar, además de cadáveres de pollo, en mi nevera guardo de vez en cuando, cuando la economía me sonríe, también conservo cadáveres de gamba, cordero….
Pollo asado al romero


Ingredientes:
1 pollo
1 limón
Romero
Sal
1 vasito de caldo
1 vasito de coñac
Pimienta roja y negra
Instrucciones:
La noche antes ponemos a macerar el pollo con el caldo y el coñac, metiendole dentro el limón partido a trozos, sal y unas ramas de romero y frotandolo por fuera con la sal, las pimientas y romero.
Ponemos al horno a 200º una hora. Vamos regandolo con la salsa.
Autor: capisi
Pollo asado al romero

Ingredientes:
1 pollo
1 limón
Romero
Sal
1 vasito de caldo
1 vasito de coñac
Pimienta roja y negra
Instrucciones:
La noche antes ponemos a macerar el pollo con el caldo y el coñac, metiendole dentro el limón partido a trozos, sal y unas ramas de romero y frotandolo por fuera con la sal, las pimientas y romero.
Ponemos al horno a 200º una hora. Vamos regandolo con la salsa.
Autor: capisi