Albóndigas a la jardinera
Publicado: Lun 02 Mar 2009 21:24
Me encantan las albóndigas, son siempre un éxito y se pueden preparar con variedad de salsas, además son baratas y a prueba de crisis. ¿A qué me quedaron ricas?

Carne picada
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
En el aceite de freír las albóndigas pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria cortada en cuadraditos.
Pasados unos minutos añadir el tomate triturado.
Añadir las albóndigas y cubrir con agua.
Cocinar a fuego lento unos veinte minutos.

Carne picada
Cebolla
Pimiento verde
Zanahoria
Ajo
Perejil
Orégano
Miga de pan mojada en leche
Huevo
Harina
Tomate triturado
Aceite de oliva
Sal
Pochar la cebolla, escurrirla y añadirla a la carne junto con la sal, el ajo picadito, orégano, perejil, el pan escurrido y el huevo.
Amasar para que se mezclen bien los ingredientes.
Formar las albóndigas, pasarlas por harina, freír y reservar.
En el aceite de freír las albóndigas pochar la cebolla, el pimiento verde y la zanahoria cortada en cuadraditos.
Pasados unos minutos añadir el tomate triturado.
Añadir las albóndigas y cubrir con agua.
Cocinar a fuego lento unos veinte minutos.