Página 1 de 1
chipirones blancos?
Publicado: Lun 02 Mar 2009 23:11
por seviyana_85
jolin tengo una asignatura pendiente con los chipirones.. siempre que los hago a la plancha por muy caliente que este el aceite se me recuecen en el agua que llevan y eso que los escurro bien antes y se me vuelven rosas y no me gusta nada esa apariencia.. me gustaria que se quedasen asi como los de los bares blanquitos conla salsita esa verde.. pero al final se me temrina to chafando.. mira que que no me salgan bien unos chipirones a la plancha.. jolin haber si me podeis decir algun truqui
Re: chipirones blancos?
Publicado: Lun 02 Mar 2009 23:18
por Florecita08
Re: chipirones blancos?
Publicado: Mar 03 Mar 2009 13:48
por seviyana_85
lo subo para haber nsi alguna forera nos puede ayudarr
Re: chipirones blancos?
Publicado: Mar 03 Mar 2009 14:01
por queca
Los has preparado en pocas cantidades??? otra cosa que puedes hacer, es prepararlos en freidora, pero también poco a poco.
Re: chipirones blancos?
Publicado: Mar 03 Mar 2009 14:32
por flori
Re: chipirones blancos?
Publicado: Mar 03 Mar 2009 15:50
por seviyana_85
lo de poca cantidad si que lo hacia pero ni por esas...
pues asi decia yo.. anda que vaya tela.. ya cada vez es peor lo que nos venden y realmente de mercados.. hay cada vez menos pero bueno.. ire a uno que hay en el centro a por ellos, como paso todo los dias.. y seguro que noto la diferencia. muchas graciass
Re: chipirones blancos?
Publicado: Mar 03 Mar 2009 17:00
por nia25
Hola, esta claro que ya en pocos sitios venden cefalopodos frescos, aunque los hay, pero lo de intentar engañar pues es mucho decir, trabajo en la pescaderia de un hiper y todo lleva sus etiquetas donde pone procedencia, si es fresco o descongelado, y a parte es algo que por lo menos nosotros nunca ocultamos puesto que No se pueden volver a congelar y eso hay que decirlo siempre. Yo os aconsejo que siempre pregunteis, y si algo no lleva su propia etiqueta, (la etiqueta de la caja en la que llega al super) lo podeis denunciar puesto que estan haciendo algo ilegal.

Re: chipirones blancos?
Publicado: Mar 03 Mar 2009 17:26
por flori
nia25 escribió:
Hola, esta claro que ya en pocos sitios venden cefalopodos frescos, aunque los hay, pero lo de intentar engañar pues es mucho decir, trabajo en la pescaderia de un hiper y todo lleva sus etiquetas donde pone procedencia, si es fresco o descongelado, y a parte es algo que por lo menos nosotros nunca ocultamos puesto que No se pueden volver a congelar y eso hay que decirlo siempre. Yo os aconsejo que siempre pregunteis, y si algo no lleva su propia etiqueta, (la etiqueta de la caja en la que llega al super) lo podeis denunciar puesto que estan haciendo algo ilegal.

Debería ser como cuentas pero para uno que lo hace bien hay cientos que lo hacen mal...es una lucha diaria hacer la compra y tratar que no te engañen. Cuando eres ama de casa tienes tiempo pero cuando vas con prisas..."te la cuelan" , eso es así, desgraciadamente

Sobre denunciar a Consumo?...yo lo he hecho en varias ocasiones y la última....después de un juicio conseguí que me devolvieran el dinero...por supuesto..seguí insistiendo por cabezonería mía y....sabes cuánto tardó mi reclamación en pasar todos los filtros hasta que me dieron la razón?????? Dos años!!!!!! Crees que así te puedes dedicar a reclamar? y eso lo saben los comerciantes. Si las reclamaciones se solucionaran ipso-facto...otro gallo cantaría

Re: chipirones blancos?
Publicado: Mar 03 Mar 2009 17:35
por quebueno
aparte d todo lo q habeis dicho...
si los teneis en reemojo unos minut.. con zumo puro de limon, luego los secais.. bien , bien,..
salen .. mas blanco que el !" NUCLEAR "
