Una verdadera delicia: la Tarta Frambuesina (fotos)
Publicado: Mar 03 Mar 2009 16:40
El otro día compré un hojaldre fresco y venía esta receta. El nombre (en francés, "Tarta Framboisine") es, me imagino, por similitud con una tarta a las almendras que se llama "Tarte Amandine", que se traduciría por algo así como "Tarta Almendrina", así que yo a la mía la he llamado "Tarta Frambuesina". En cualquier caso, os la recomiendo, porque está realmente deliciosa, con esa mezcla de sabores de la almendra y la frambuesa
.
Bueno, diréis que menos rollo
. Aquí va la receta:
Tarta Frambuesina
Ingredientes:
1 masa de hojaldre fresca
2 huevos
125 gr. de almendras en polvo
125 gr. de mantequilla en pomada
125 gr. de azúcar glass
200 gr. de confitura de frambuesas
20 gr. de almendras fileteadas
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C. En un bol, batir la mantequilla con el azúcar hasta la mezcla blanquee. Añadir las almendras en polvo y los 2 huevos. Mezclar bien. Extender la masa de hojaldre en un molde redondo. Verter la preparación anterior en el molde sobre el hojaldre. Calentar la confitura al baño maría para que se licue, y a continuación echarla sobre la preparación de almendra. Distribuir sobre la superficie de la tarta las almendras fileteadas. Hornear aproximadamente 25 minutos a 200°C.

Espero que os guste


Bueno, diréis que menos rollo

Tarta Frambuesina
Ingredientes:
1 masa de hojaldre fresca
2 huevos
125 gr. de almendras en polvo
125 gr. de mantequilla en pomada
125 gr. de azúcar glass
200 gr. de confitura de frambuesas
20 gr. de almendras fileteadas
Preparación:
Precalentar el horno a 200°C. En un bol, batir la mantequilla con el azúcar hasta la mezcla blanquee. Añadir las almendras en polvo y los 2 huevos. Mezclar bien. Extender la masa de hojaldre en un molde redondo. Verter la preparación anterior en el molde sobre el hojaldre. Calentar la confitura al baño maría para que se licue, y a continuación echarla sobre la preparación de almendra. Distribuir sobre la superficie de la tarta las almendras fileteadas. Hornear aproximadamente 25 minutos a 200°C.

Espero que os guste

