Fideua de chipirones
Publicado: Mar 03 Mar 2009 17:07
Me encanta la fideuá, me daba un poco de miedo prepararla pero por fin la he cogido el truco: un buen caldo y los ingredientes que tengamos a mano. ¿Os gusta?

Fideos para fideua
Cebolla
Pimiento verde
Chipirones
Caldo de pescado
Vino blanco
Colorante
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Cortar los chipirones en trozos y rehogar.
Añadir el vino blanco y cocer un poquito.
Añadir los fideos, el caldo y un poquito de colorante.
Cocinar hasta que estén hechos los fideos.
Dejar reposar cinco minutos.

Fideos para fideua
Cebolla
Pimiento verde
Chipirones
Caldo de pescado
Vino blanco
Colorante
Pochar la cebolla y el pimiento verde.
Cortar los chipirones en trozos y rehogar.
Añadir el vino blanco y cocer un poquito.
Añadir los fideos, el caldo y un poquito de colorante.
Cocinar hasta que estén hechos los fideos.
Dejar reposar cinco minutos.