Mis Caracolas Salerosas.
Publicado: Mar 03 Mar 2009 17:16
He aquí mis Caracolas Salerosas (receta de Goonie ), pero con Moraleja.
Moraleja: Cuando copiéis una receta..................... con los cinco sentidos hacerla.
Ayer le comentaba a SandeeA, que tenia la masa puesta a levar y que no habia manera de que subiera, al haberle puesto levadura de panadero seca en lugar de la prensada. Pues llegada la noche y no subir, decidí dejarla al abrigo del horno hasta esta mañana. Y cuando me he dispuesto para hacerlas, he visto que la masa no se habia movido del sitio ni siquiera un milimetro. Aún así me he decidido a hacerlas y he conseguido estas caracolas o lo más parecido a ellas.

Una vez enfriadas, he ido a comerme una y la sorpresa es que NO SE PUEDEN COMER, y no me extraña
.
En la receta de Goonie pone 5 grs. de sal y yo copié 50 grs. de sal. Con razón no subia la dichosa masa.
.
Ale............... espero que esto le sirva a alguien, por lo que a mí respecta, a partir de ahora con los ojos bien abiertos.



Moraleja: Cuando copiéis una receta..................... con los cinco sentidos hacerla.
Ayer le comentaba a SandeeA, que tenia la masa puesta a levar y que no habia manera de que subiera, al haberle puesto levadura de panadero seca en lugar de la prensada. Pues llegada la noche y no subir, decidí dejarla al abrigo del horno hasta esta mañana. Y cuando me he dispuesto para hacerlas, he visto que la masa no se habia movido del sitio ni siquiera un milimetro. Aún así me he decidido a hacerlas y he conseguido estas caracolas o lo más parecido a ellas.



Una vez enfriadas, he ido a comerme una y la sorpresa es que NO SE PUEDEN COMER, y no me extraña



En la receta de Goonie pone 5 grs. de sal y yo copié 50 grs. de sal. Con razón no subia la dichosa masa.


Ale............... espero que esto le sirva a alguien, por lo que a mí respecta, a partir de ahora con los ojos bien abiertos.


