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Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana)
Publicado: Mié 04 Mar 2009 17:32
por ojcasta
Hola amig@s! de nuevo por aqui con una recetita más de chiles estilo mexicano. Es una receta muuuy sencilla...lo difícil será conseguir los chiles. De nuevo los invito a darse una vuelta por mi Blog de recetas
http://recetario-de-mama.blogspot.com/
Ingredientes:
4 chiles Anaheim, poblanos u otro tipo de chile grande, frescos.
1/2 taza de cada uno, queso Cheddar y mozzarella, rallados
Preparación:
Deje a los chiles los tallos, y hágales un corte, a lo largo; saque y deseche las semillas y las venas. Mezcle los quesos Cheddar y Mozzarella y rellene los chiles.
En un refractario cuadrado de 22.5 cm, coloque los chiles, con el lado del corte hacia arriba. Hornee a 200°C hasta que los chiles estén suaves y dorados (más o menos 25 minutos). Rinde 4 porciones.

Re: Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana)
Publicado: Mié 04 Mar 2009 18:07
por dia82
tienen que estar muy buenos

, pena de no poder conseguirlos....

Re: Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana)
Publicado: Mié 04 Mar 2009 18:10
por ojcasta
dia82 escribió:tienen que estar muy buenos

, pena de no poder conseguirlos....

Estoy seguro que en algún rinconcito los podrán encontrar.

Re: Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana)
Publicado: Mié 04 Mar 2009 18:22
por erikincita
ojcasta escribió:Hola amig@s! de nuevo por aqui con una recetita más de chiles estilo mexicano. Es una receta muuuy sencilla...lo difícil será conseguir los chiles. De nuevo los invito a darse una vuelta por mi Blog de recetas
http://recetario-de-mama.blogspot.com/
Ingredientes:
4 chiles Anaheim, poblanos u otro tipo de chile grande, frescos.
1/2 taza de cada uno, queso Cheddar y mozzarella, rallados
Preparación:
Deje a los chiles los tallos, y hágales un corte, a lo largo; saque y deseche las semillas y las venas. Mezcle los quesos Cheddar y Mozzarella y rellene los chiles.
En un refractario cuadrado de 22.5 cm, coloque los chiles, con el lado del corte hacia arriba. Hornee a 200°C hasta que los chiles estén suaves y dorados (más o menos 25 minutos). Rinde 4 porciones.

hola te cuento que yo tambièn los hago pero azados........ sobre todo para acompañar la carne azada mucho lo usamos aca....
y bueno no sufro por encontrarlos.... abundan...

Re: Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana)
Publicado: Mié 04 Mar 2009 18:25
por mariamd
Tienen que estar muy ricos

Re: Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana)
Publicado: Mié 04 Mar 2009 18:27
por ojcasta
erikincita escribió:ojcasta escribió:Hola amig@s! de nuevo por aqui con una recetita más de chiles estilo mexicano. Es una receta muuuy sencilla...lo difícil será conseguir los chiles. De nuevo los invito a darse una vuelta por mi Blog de recetas
http://recetario-de-mama.blogspot.com/
Ingredientes:
4 chiles Anaheim, poblanos u otro tipo de chile grande, frescos.
1/2 taza de cada uno, queso Cheddar y mozzarella, rallados
Preparación:
Deje a los chiles los tallos, y hágales un corte, a lo largo; saque y deseche las semillas y las venas. Mezcle los quesos Cheddar y Mozzarella y rellene los chiles.
En un refractario cuadrado de 22.5 cm, coloque los chiles, con el lado del corte hacia arriba. Hornee a 200°C hasta que los chiles estén suaves y dorados (más o menos 25 minutos). Rinde 4 porciones.

hola te cuento que yo tambièn los hago pero azados........ sobre todo para acompañar la carne azada mucho lo usamos aca....
y bueno no sufro por encontrarlos.... abundan...

Que bueno que los encuentran!! Entonces diles a los compañer@s donde encontrarlos por favor jeje

Re: Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana)
Publicado: Mié 04 Mar 2009 18:39
por erikincita
UP'S ahora si que me la pusiste dificil....
es que aquì la comida sin chile de plano no existe

estoy en Mèxico
y bueno ...que no pensaba fuera tan difìcil encontrar algo que para mi es tan comùn...

Re: Chiles horneados rellenos de queso (recetilla mexicana)
Publicado: Mié 04 Mar 2009 18:58
por ojcasta
erikincita escribió:UP'S ahora si que me la pusiste dificil....
es que aquì la comida sin chile de plano no existe

estoy en Mèxico
y bueno ...que no pensaba fuera tan difìcil encontrar algo que para mi es tan comùn...

Jejeje

con razón, yo también soy de México.. el problema es para los amig@s de España y los europeos...tendrán bastantes problemas para encontrar esos ingredientes que para nosotros son comunes y visceversa; para nosotros encontrar ciertos ingredientes que para ellos son comunes.
