Página 1 de 4

Os apetece ?.

Publicado: Mié 04 Mar 2009 22:23
por tuxa
Os hace un trocito de Focaccia de Bacon, ajo y cebolla ?.
Lo más tostadito es la cebolla deshidratada, Ummmmmmm, le da un toque crujiente muy bueno.

Imagen


:beso: :beso: :beso:

Re: Os apetece ?.

Publicado: Mié 04 Mar 2009 22:26
por boni
No se que es, ¿una masa de pan? La pinta muy buena. :nodigona:
:beso: :beso:

Re: Os apetece ?.

Publicado: Mié 04 Mar 2009 22:28
por begojjj
ays....porque le has puesto cebolla :( :( :wink: ..besitos bego :guapa: :guapa:

Re: Os apetece ?.

Publicado: Mié 04 Mar 2009 22:29
por tuxa
Efectivamente es una masa de pan. :up: :up: :up:

La verdad es que de sabor y textura, mejor que de presentacíon. :lol: :lol:

Gracias. :beso: :beso:

Re: Os apetece ?.

Publicado: Mié 04 Mar 2009 22:30
por clemenvilla
Yo ya he cenado, pero un trocito sí que me comería :lol: :lol: :lol:

:beso:

Re: Os apetece ?.

Publicado: Mié 04 Mar 2009 22:31
por tuxa
begojjj escribió:ays....porque le has puesto cebolla :( :( :wink: ..besitos bego :guapa: :guapa:

Cielo porque a mí me encanta esta cebolla deshidratada, no tiene nada que ver con el sabor de la cebolla tradicional. :up: :up: :up:

Para tí la proxima vez sin ¿ Vale?.

:beso: :beso:

Re: Os apetece ?.

Publicado: Mié 04 Mar 2009 22:32
por tuxa
clemenvilla escribió:Yo ya he cenado, pero un trocito sí que me comería :lol: :lol: :lol:

:beso:

Pues hecho. Un pedazo para tí.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Os apetece ?.

Publicado: Mié 04 Mar 2009 22:34
por dia82
muy buena pinta! y lo de la cebolla deshidratada a mi si me ha gustado!jejjje

Re: Os apetece ?.

Publicado: Mié 04 Mar 2009 22:37
por tuxa
dia82 escribió:muy buena pinta! y lo de la cebolla deshidratada a mi si me ha gustado!jejjje


Pue otro pedacito para ti. Venga que tenemos que comernosla. :lol: :lol:


:beso: :beso: :beso: :guapa:

Re: Os apetece ?.

Publicado: Mié 04 Mar 2009 22:41
por DMORA2
Que pinta mas buena :plas: :plas: :plas: yo quiero que no e cenado todavia. asi que lo acepto. :meapunto: :meapunto: :meapunto: