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CREMA VICHYSSOISE CON CRUJIENTE DE JAMÓN

Publicado: Jue 05 Mar 2009 11:56
por iraya28
Con tanto frio como está haciendo ultimamente, he preparado esta rica cremita a base de puerros pero con ese toque de jamón serrano que queda......ummmmmmmm , si alguna ves lo probaís ya me contareis. Aquí les dejo como me quedó a ver si os gusta.......

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Ingredientes:
- 3 puerros grandes
- 1 cebolla pequeña
- 2 papas pequeñas
- 2 ajos
- 1 bubango (opcional)
- sal y pimienta blanca
- 1 cucharada de aceite
- 2 cucharadas de jamón serrano cortado en daditos

Preparación:

Pelamos la verdura y la troceamos. En una olla poner toda la verdura troceada, añadirle el aceite y cubrir con agua. Dejarla cocer a fuego medio hasta que las verduras estén blandas. Rectificar de sal y añadirle un pellizco de pimienta.
Pasarlo por la batidora de brazo y luego por el chino, para que quede mas fina la crema.

Saludos

Re: CREMA VICHYSSOISE CON CRUJIENTE DE JAMÓN

Publicado: Jue 05 Mar 2009 12:12
por Dinamite
A mi también me encanta la crema de puerros, la hago muy a menudo. La única diferencia es que yo no le pongo cebolla, de todas maneras está buena.... ummmm... :D La acompaño de pan tostado. Gracias por tu receta.

Saludos :beso:

Re: CREMA VICHYSSOISE CON CRUJIENTE DE JAMÓN

Publicado: Jue 05 Mar 2009 14:45
por neska
muy rico, si señora... :fiesta:

Re: CREMA VICHYSSOISE CON CRUJIENTE DE JAMÓN

Publicado: Jue 05 Mar 2009 15:11
por begojjj
que rico,.. besitos bego :guapa: :guapa:

Re: CREMA VICHYSSOISE CON CRUJIENTE DE JAMÓN

Publicado: Jue 05 Mar 2009 15:34
por dia82
muy rico! y la sopera tambien me gusta! :lol: :lol:

Re: CREMA VICHYSSOISE CON CRUJIENTE DE JAMÓN

Publicado: Vie 06 Mar 2009 16:54
por mariamd
Muy rica :up: . ¿Qué es el bubango :nodigona: ?

Re: CREMA VICHYSSOISE CON CRUJIENTE DE JAMÓN

Publicado: Lun 09 Mar 2009 00:06
por anuska123
La de tiempo que hace que no me tomo esta crema. Me la has recordado. Aunque yo tampoco se lo que es el bubango. Investigare.
:plas: :plas:

Re: CREMA VICHYSSOISE CON CRUJIENTE DE JAMÓN

Publicado: Lun 09 Mar 2009 23:08
por Dinamite
Hola:
El bubando es un calabacín redondo, pequeño. En Canarias se usa mucho, sobre todo en los potajes. Espero haber ayudado.
A ver si encuentro una foto...

Re: CREMA VICHYSSOISE CON CRUJIENTE DE JAMÓN

Publicado: Mar 10 Mar 2009 11:06
por Dinamite
Ya encontré una foto. Es precisamente de un mensaje de Mundo Recetas, un mensaje que publicó Campanilla1953 en el 2007, es de una receta de bubangos rellenos, que en Tenerife se come mucho.



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Espero que sea útil, un saludo. :dientes: