Página 1 de 1

Discos de atún

Publicado: Jue 05 Mar 2009 20:07
por bichillo cocinero
No dejan de ser unas típicas empanadillas pero cambiando un poco el formato para que no se aburra el personal y coma con más ganas. Una receta que nunca falla, una cenita bien rica, ¿hace una?
Imagen
Imagen
1 paquete de obleas para empanadillas
1 huevo
2 latas de atún en aceite
Tomate frito
Aceite de oliva
Cocer el huevo, pelar y triturarlo con un tenedor.
Añadir el atún escurrido y el tomate frito.
Cocinar el conjunto unos minutos.
Dejar enfriar.
Formar los discos colocando sobre una oblea un poco de la mezcla anterior, cubrir con otra y cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
Freír en aceite bien caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.

Re: Discos de atún

Publicado: Jue 05 Mar 2009 20:10
por enanapulga
muy buena idea :plas:

Re: Discos de atún

Publicado: Jue 05 Mar 2009 20:10
por IshtarUnica
Se ven muy ricas. :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Discos de atún

Publicado: Jue 05 Mar 2009 20:28
por Picapusa
:plas: :plas: :plas: ñam ñam que ricos !!

Re: Discos de atún

Publicado: Vie 06 Mar 2009 19:35
por Laurita81
queeee buenoooo y con el hambre que tengo yo ahora mismo.... Además una idea original. Gracias por compartir :plas: :plas: