Discos de atún
Publicado: Jue 05 Mar 2009 20:07
No dejan de ser unas típicas empanadillas pero cambiando un poco el formato para que no se aburra el personal y coma con más ganas. Una receta que nunca falla, una cenita bien rica, ¿hace una?


1 paquete de obleas para empanadillas
1 huevo
2 latas de atún en aceite
Tomate frito
Aceite de oliva
Cocer el huevo, pelar y triturarlo con un tenedor.
Añadir el atún escurrido y el tomate frito.
Cocinar el conjunto unos minutos.
Dejar enfriar.
Formar los discos colocando sobre una oblea un poco de la mezcla anterior, cubrir con otra y cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
Freír en aceite bien caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.


1 paquete de obleas para empanadillas
1 huevo
2 latas de atún en aceite
Tomate frito
Aceite de oliva
Cocer el huevo, pelar y triturarlo con un tenedor.
Añadir el atún escurrido y el tomate frito.
Cocinar el conjunto unos minutos.
Dejar enfriar.
Formar los discos colocando sobre una oblea un poco de la mezcla anterior, cubrir con otra y cerrar los bordes con ayuda de un tenedor.
Freír en aceite bien caliente.
Escurrir sobre papel absorbente.