Página 1 de 1

CALDERO MURCIANO A MI MANERA

Publicado: Vie 06 Mar 2009 09:36
por imirma
INGREDIENTES:
- 1 taza de arroz
- 1 tomate maduro
- 5 dientes de ajo
- 4 ñoras grandes
- Diferentes clases de pescado ( mujol, rape, dorada, caballa, gallina)
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Poner una olla con agua, introducir el pescado y hacer un caldo.
Freír las ñoras durante unos minutos, retirar de la sartén y reservar. En el mismo aceite poner el ajo y la cebolla hasta dorar; el tomate y las ñoras. (Yo aquí lo he triturado todo con la batidora).
Colar el caldo, incorporar el resto del pescado limpio y desescamado, y cocer durante 15 minutos. Escurrir y reservar.
Cocer el arroz en el caldo de pescado durante quince minutos aproximadamente.
El arroz tiene que quedar entre seco y caldoso.
Servir el arroz del caldero con la salsa de alioli.

Imagen

Re: CALDERO MURCIANO A MI MANERA

Publicado: Vie 06 Mar 2009 09:47
por neska
ummmm 8) me encanta el arroz caldero :fiesta:

Re: CALDERO MURCIANO A MI MANERA

Publicado: Vie 06 Mar 2009 14:55
por flori
Qué me gustan los platos regionales!!!!! Ese tiene que estar de muerte...ya está anotado!!!! Gracias :up: :beso: :beso:

Re: CALDERO MURCIANO A MI MANERA

Publicado: Vie 06 Mar 2009 15:43
por samararia
Pues no sé cómo será el caldero murciano de otra manera pero çla tuya tiene muy buena pinta :up: . Tengo que probarlo, tiene que estar bueno. Me apunto la receta.
Gracias. :)

Re: CALDERO MURCIANO A MI MANERA

Publicado: Vie 06 Mar 2009 16:05
por IshtarUnica
Qué rica esta receta. :up: :up: :plas: :plas: :beso:

Re: CALDERO MURCIANO A MI MANERA

Publicado: Vie 06 Mar 2009 16:07
por tuxa
:up: :up: :up: :up: :up: Buenisimo.


:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CALDERO MURCIANO A MI MANERA

Publicado: Vie 06 Mar 2009 16:34
por begojjj
que ricoooo, besitos bego :guapa: