Te pongo la receta que tiene Juanry en su página y el enlace:
http://www.lacocinadejuanry.es/paellademarisco.html" onclick="window.open(this.href);return false;
INGREDIENTES:
400gr de cangrejo y galera, ajos, 1/2 cebolla, 1 hoja de laurel, 1 sepia limpia (pequeña),cuatro tomates de rallar, 20 mejillones o clochinas, pimentón dulce, 400 gr de gamba congelada con cabeza, tamaño medio, 4 gambas y 4 cigalas. (las 4 gambas y 4 cigalas si puede ser que sean frescas, de lo contrario si son congeladas que sean de lo mejor, aconsejable.
1: Haremos un caldo, con el cangrejo y la galera, media cebolla, el laurel y los ajos, (apartar un diente de ajo para picar mas tarde)
2: Pelamos ahora los 400gr de gamba congelada, las colas las reservamos para luego y las cabezas y pieles las metemos en el caldo.
3: Sofreimos en la paella, los mejillones o clochinas.(tapar para que se abran)
4: Una vez abiertos los mejillones los sacamos y tapamos para que no se sequen, ya que hasta el final no los vamos a volver a utilizar.
5: Sofreimos ahora las 4 gambas y las 4 cigalas por ambos lados y nos las hacemos del todo. (mas tarde se pondrán encima del arroz y seguirán hirviendo unos minutos)
6: A continuación sofreiremos la sepia que habremos cortado a cuadritos anteriormente.
7: Sin sacar la sepia ya sofrita, pondremos las colas de gamba.
8 : Le toca el turno al ajo picado y cuando se dore echaremos el tomate rayado
9: Ya le toca el turno al arroz, y como siempre utilizaremos las medidas que ya os he dicho en anteriores arroces, una taza de café es una ración de arroz, pondremos 5 tazas para 4 personas, y lo sofreiremos junto con todo.
10: Echaremos ahora una buena cucharada de pimentón dulce o dos pequeñas si es en dos paellas. (ten el caldo cerca y caliente)
11: Ahora pondremos el caldo, como siempre 4 o 5 tazas de caldo por 1 de arroz.(si es una paella grande para 4, poner de 20 a 22 tazas de caldo, si son dos paellas pequeñas poner 8 y media por paella.
12:Añadimos ahora el colorante y probamos de sal
13: Dejaremos que hierva unos 9 o 10 minutos, y es entonces cuando pondremos las gambas y las cigalas simétricamente en la paella o paellas, y haremos lo mismo con los mejillones, los clavaremos de punta dentro de la paella.
14: Como siempre, tener cuidado con el caldo el arroz y el fuego en estos instantes finales, y dejar que se coja un poco para conseguir el tal ansiado "socarraet"