Página 1 de 3

Pollo especiado al vino (paso a paso)

Publicado: Vie 06 Mar 2009 21:04
por Pilarixita
Estoy que lo tiro... :lol:
Pa una receta tan sencilla pongo un megapasoapaso, y no pongo como matar y desplumar al pollo porque eso me daria asquito que si no :lol: :lol:

Pollo especiado al vino

Un pollo deshuesado y partido en trocitos
Un calabacin
una manzana verde
50 gr de bacon en tiras
5 dientes de ajo
sal
comino
romero
chile molido
pimentón
jengibre
orégano
2 vasos de vino blanco

Machacamos el ajo en un mortero y le añadimos todas las especias.En un tupper echamos el majado, el vino y maceramos el pollo 30 minutos.
Imagen
Pelamos el calabacin y con la ayuda de un pela-patatas lo laminamos.
Imagen
Pelamos y laminamos la manzana.
Imagen
En una sartén sin aceite tostamos el bacon
Imagen
cuando este listo añadimos la manzana y el calabacin, meneo, meneo
Imagen
añadimos el pollo sin caldo
Imagen
Meneo, meneo
Imagen
añadimos el caldo, un vaso de agua y una pizca de colorante, por aquello de la palidez
Imagen
cocemos hasta que este el pollo listo y servimos
Imagen
Aquí ya listo para servir
Imagen
Aquí mi platico con unas patatas fritas. que ricas y que rico el pollito!!!!
Imagen


Espero que os guste :coqueta:

Re: Pollo especiado al vino (paso a paso)

Publicado: Vie 06 Mar 2009 21:07
por enanapulga
estupendo plato rico rico :plas:

Re: Pollo especiado al vino (paso a paso)

Publicado: Vie 06 Mar 2009 21:14
por samararia
¡Qué rico! Y menudo paso a paso, si así no me sale me rindo.
:plas: :plas: :plas:
Me ha gustado mucho esta receta, la copio y me la pondré de las primeras para hacer :up:
Muchas gracias, :)

Re: Pollo especiado al vino (paso a paso)

Publicado: Vie 06 Mar 2009 21:17
por capisi
:plas: :plas: :plas: :plas: guardadacopieteada para hacerla la semana que viene que rico y que baratito se ve.
una :duda: el vino que usaste es de ese normalito de marca blanca o ahi que usar un vino ....especial?

:beso: :beso: :beso:

Re: Pollo especiado al vino (paso a paso)

Publicado: Vie 06 Mar 2009 21:26
por Pilarixita
capisi escribió:una :duda: el vino que usaste es de ese normalito de marca blanca o ahi que usar un vino ....especial?

:beso: :beso: :beso:
Vino normalito y baratito :sinunduro: capisi, de la marca dia, que no esta el horno pa bollos
:lol:

Muchas gracias chicas!!

Re: Pollo especiado al vino (paso a paso)

Publicado: Vie 06 Mar 2009 21:34
por tuxa
Menudo plato, me habia perdido este post. :plas: :plas: :plas: :plas:

Sencillito y rico. :meapunto: :meapunto:

:beso: :beso:

Re: Pollo especiado al vino (paso a paso)

Publicado: Vie 06 Mar 2009 22:18
por bichillo cocinero
Me ha encantado tu paso a paso, chulísimo y para probar seguro....

Re: Pollo especiado al vino (paso a paso)

Publicado: Sab 07 Mar 2009 10:15
por fargopatt
:o :o :o :o vaya pinta... y peazo reportaje.. :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
muchas gracias :beso: :beso:

Re: Pollo especiado al vino (paso a paso)

Publicado: Sab 07 Mar 2009 11:42
por canelablue
se ve muy rico y sencillo :plas:

Re: Pollo especiado al vino (paso a paso)

Publicado: Sab 07 Mar 2009 13:09
por amelia16
gracias por la receta,me la apunto con tu permiso :meapunto:
:beso: :beso: :beso: