Página 1 de 2

Solomillo en hojaldre

Publicado: Vie 06 Mar 2009 22:38
por bichillo cocinero
Me encanta el solomillo en hojaldre y es una receta que preparo a menudo. El día que hice este estaba un poco inspirada y le hice esta pequeña decoración, la verdad es que es muy agradable que la comida además de rica sea bonita:
Imagen
1 solomillo de cerdo
Hojaldre
Bacon
Queso en lonchas
Queso roquefort
Nata para cocinar
Huevo
Sal
Aceite de oliva
Sellar el solomillo en aceite bien caliente.
Cubrirlo alrededor con queso y por encima con el bacon
Envolver el solomillo con el hojaldre.
Pintar con huevo batido y hornear a 180º.
Calentar la nata, añadir el queso cortado en trocitos y cocinar unos diez minutos hasta que se forme la salsa de roquefort.
Acompañar el hojaldre con la salsa.

Re: Solomillo en hojaldre

Publicado: Vie 06 Mar 2009 22:42
por eclipse6660
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Solomillo en hojaldre

Publicado: Vie 06 Mar 2009 23:09
por sara29
Este es mi plato preferido, te digo como lo hago yo y asi pruebas otro dia, si te apetece.

Primero doro un poquito el solomillo en una sarten con un poquito de aceite, luego lo unto con pate y despues con espinacas que ya he hervido antes y por ultimo el hojaldre y al horno.

Esta muy rico.

El tuyo tiene una pinta, :up: :up: :up: :up: , quien lo pillara ahora para cenar.

:plas: :plas: :plas:

:beso:

Re: Solomillo en hojaldre

Publicado: Sab 07 Mar 2009 16:27
por begojjj
que rico,.. aunque yo prefiero un queso más suave jejeje :wink: ,besitos bego :guapa: :guapa:

Re: Solomillo en hojaldre

Publicado: Sab 07 Mar 2009 19:03
por Laurita81
Te ha quedado muy bien, realmente apetitoso. Pero yo tengo una duda con este plato, no acabo de atreverme a hacerlo porque no sé si debe kedar algo crudo (el solomillo) por dentro para que quede jugoso. Esto pasa? o al sellarlo antes luego se acaba de hacer por dentro?

Gracias por compartir la receta, un saludo.

Re: Solomillo en hojaldre

Publicado: Sab 07 Mar 2009 20:44
por Mandazurra
Por los ingredientes que has usado imagino que te ha de haber quedado muy rico.

Muchas gracias por compartir la receta.

Re: Solomillo en hojaldre

Publicado: Sab 07 Mar 2009 21:20
por boni
Me parece una receta estupenda, siempre he querido hacerla pero tengo mis dudas.
¿Como se que esta hecho?
¿Cuanto tiempo esta en el horno,hasta que se dore el hojaldre? :duda:
Espero me podáis ayudar.
:beso: :beso:

Re: Solomillo en hojaldre

Publicado: Sab 07 Mar 2009 21:38
por bichillo cocinero
Sara 29: gracias por la sugerencia, probaré, estoy deseando introducir alguna novedad porque siempre utilizo la misma receta.

Y ahora ver si contesto bien a las preguntas:

Laurita 81: hay que sellarlo en una sartén con un poquito de aceite bien caliente pero sin pasarse, solo doradito por fuera, es casi vuelta y vuelta.
Boni: los tiempos en el horno son complicados de dar porque dependen del que tenga cada uno pero hay algo que no falla, cuando esté dorado el hojaldre ya está hecho.
Espero os sirva, saludos.

Re: Solomillo en hojaldre

Publicado: Sab 07 Mar 2009 21:44
por seviyana_85
pues si la verdad q t salio muy bonito.. a mi me gusta mucho el solomillo en hoajldre pero nunca lo habia probado junto con uan salsa, te copio la idea, graciass

Re: Solomillo en hojaldre

Publicado: Sab 07 Mar 2009 21:44
por seviyana_85
pues si la verdad q t salio muy bonito.. a mi me gusta mucho el solomillo en hoajldre pero nunca lo habia probado junto con uan salsa, te copio la idea, graciass