Salpicón de pulpo
Publicado: Sab 07 Mar 2009 11:25
Aunque igual se asocia con el buen tiempo, tanto este plato como las ensaladillas los preparo todo el año. Es un poco entretenido porque me gustan las verduras muy picaditas, pero el resultado merece la pena. ¿Una tapita?

Pulpo
Gambas peladas
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Vinagre
Aceite de oliva del bueno
Sal
Cocer el pulpo, dejar enfriar y cortar en rodajitas.
Cocer las gambas.
Cortar la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en trozos pequeños.
Mezclar todos los ingredientes.
Preparar una vinagreta y aliñar.

Pulpo
Gambas peladas
Cebolla
Pimiento verde
Pimiento rojo
Vinagre
Aceite de oliva del bueno
Sal
Cocer el pulpo, dejar enfriar y cortar en rodajitas.
Cocer las gambas.
Cortar la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde en trozos pequeños.
Mezclar todos los ingredientes.
Preparar una vinagreta y aliñar.