Página 1 de 1

LIBRO DE COCINA

Publicado: Sab 07 Mar 2009 19:10
por twin
Hola amigos,

Un amigo cocinero profesional está de cumpleaños y le queríamos regalar un libro medianamente bueno pero no sabemos cual es el adecuado. Me podriaís recomendar alguno que sea facilmente encontrable y reconocido?cocina tradicional de toda la vida nada raro eso si. Gracias

Re: LIBRO DE COCINA

Publicado: Sab 07 Mar 2009 20:31
por Mandazurra
Pues depende de si tu amigo se decanta más por lo dulce que por lo salado, o quizás las dos cosas. No sé dónde vivirás, pero si vives en Madrid, o Barcelona, donde hay Fnac, tienen una sección de libros de cocina fantástica, y te puedes acercar y hojear.

Re: LIBRO DE COCINA

Publicado: Sab 07 Mar 2009 20:34
por putxi
Hola, aconsejar libros de cocina no es fácil, hay muchísimos. Yo soy una auténtica adicta a los libros de cocina, tengo 2 estanterías llenas y la verdad que no puedo resistirme a comprar más, menos mal que ahora con internet y este foro consigo controlarme un poco. De todas formas yo no sé donde vives, en El Corte Inglés hay muchos y seguro que vas a encontrar uno que le guste a tu amigo y siempre hay la opción de poder cambiarlo. Suerte :beso: :beso:

Re: LIBRO DE COCINA

Publicado: Dom 08 Mar 2009 21:32
por kanija
Si tuviera que recomendar un libro de cocina ,,sin duda seria "Recetas" de Arzak...es un gran libro ,,,en donde se proponen recetas de todo tipo , faciles, más complicadas y en donde Arzak te de consejos para sustituir ingredientes en caso que sean dificiles de encontrar y tecnicas de todo tipo...y el exito del plato , tiene la garantia de Arzak ,,,o sea ,,,exito asegurado.
Mirate esta web http://www.derecoquinaria.com...donde" onclick="window.open(this.href);return false; puedes encontrar cualquier libro de cocina y son muy serios,,y los libros te llegan en perfectisimo estado a tu casa.

un saludo y espero haberte servido de ayuda. :)

Re: LIBRO DE COCINA

Publicado: Lun 09 Mar 2009 18:38
por sonia35
Uno de los libros imprescindibles es el de la Marquesa de Parabere. Todo un clásico.
Aunque si es cocinero profesional, es muy probable que lo tenga.
saluditos,
Sonia35