Página 1 de 1

Pavo al aire de marruecos

Publicado: Sab 07 Mar 2009 20:30
por Begochuna
Aqui la comida del dia de sanvalentin! os recomiendo hacerlo con pollo, el pavo es un poco.... :frito:....horrible....


Imagen

INGREDIENTES
Dos muslos de pavo, yo a la próxima usaré pollo que el pavo no me gusto naaaaaaaaaa de naa.
Cava
Acompañamiento:
Cuscus
Zanahoria
Cebolla
Canela
Pasas moscatel, que son mas gordas
Datiles
Un buen caldo de verduras con: calabaza, tomate, puerro, calabacin, zanahoria, cebolla, patata, cilantro y curcuma.
COMO SE HACE
Primero el caldo, se sofrie un poco las verduras, se le ponen las especias, se le dan un par de vueltas y el agua, y que haga chupchup.
Luego tenemos para hacernos un puré de verduras que tumba de espaldas!!


Y el pavo, que tiene tanto misterio como salpimentarlo, y al horno en una bandeja engrasada y rociado con cava.
Ir dando vueltitas y regandolo de tanto en tanto hasta que esté hecho.

Y el cuscus, que es para comerlo solo, mas facil todavia. Se pocha la cebolla y la zanahoria, cuando esté muy blandito se le pone una pizca de canela, sal y pimienta y las pasas y datiles a trocitos, y se le da unas vueltas. Se le añade un poquito de caldo para que se ablande hasta que se lo chupe todo.

Ahora se añade la semola y el caldo hirviendo, y se tapa dejando que se haga con el fuego apagado unos 6 minutos o mas.

Re: Pavo al aire de marruecos

Publicado: Sab 07 Mar 2009 23:06
por fargopatt
qué pinta tan buena... :plas: :plas: :plas: :plas: a mi me gusta más el pollo, me parece más jugoso... :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Pavo al aire de marruecos

Publicado: Sab 07 Mar 2009 23:26
por begojjj
¿ qué te ha pasado con el pavo ? ¿ has ido corriendo detrás de él ? jajaja,... es broma,.. besitos bego :wink: :guapa: :guapa: :guapa:

Re: Pavo al aire de marruecos

Publicado: Dom 08 Mar 2009 00:26
por Morguix
¡¡Qué buena, y qué fácil!!. Te ha quedado de lujo, guapa. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pero tienes razón, el pavo es más seco...

Re: Pavo al aire de marruecos

Publicado: Dom 08 Mar 2009 12:20
por EnLaLuna
Jajajaja! El pavo es muuuy seco, hay que tener cuidadín y dejarlo solo para guisos caldosos (o al menos así me gusta a mí)

Estupendo el aire marroquí!