MUSLOS DE POLLO RELLENOS
Publicado: Sab 07 Mar 2009 21:11
esta receta la tengo apuntada en mi libreta de apuntes de cocina desde hace mucho tiempo.una amiga me dió la receta y desde entonces la hago bastante,queda un pollo muy jugoso y con muy buen saborcito.
haber si os gusta......

ingredientes:
muslos de pollo deshuesados
filetes de jamon de york
queso en lonchas(del que más os guste)
pimienta en grano
pimienta molida
perejil - romero
agua - sal
vino blanco(yo le pongo 200ml,para dos muslos)
aceite de oliva
NOTA:la cantidad de las especias vá al gusto de cada uno.
preparación:
se extienden los muslos de pollo , se salpimientan.luego se le pone una loncha de jamon de york por encima,después otra de queso y por último otra de jamón de york,se doblan los muslos por la mitad y se cierran con palillos para que no se salga el relleno.
se pone aceite en una cacerola y se sofrien los muslos de pollo a fuego fuerte.después se le añaden las especias,las hiervas aromáticas,el vino y agua hasta cubrir los muslos de pollo.
dejar cocer hasta que reduzca y quede una salsita.se puede acompañar de arroz basmatic,como he hecho yo.
haber si os gusta......




ingredientes:
muslos de pollo deshuesados
filetes de jamon de york
queso en lonchas(del que más os guste)
pimienta en grano
pimienta molida
perejil - romero
agua - sal
vino blanco(yo le pongo 200ml,para dos muslos)
aceite de oliva
NOTA:la cantidad de las especias vá al gusto de cada uno.
preparación:
se extienden los muslos de pollo , se salpimientan.luego se le pone una loncha de jamon de york por encima,después otra de queso y por último otra de jamón de york,se doblan los muslos por la mitad y se cierran con palillos para que no se salga el relleno.
se pone aceite en una cacerola y se sofrien los muslos de pollo a fuego fuerte.después se le añaden las especias,las hiervas aromáticas,el vino y agua hasta cubrir los muslos de pollo.
dejar cocer hasta que reduzca y quede una salsita.se puede acompañar de arroz basmatic,como he hecho yo.