Página 1 de 3

(DAMIANISING DE PROFITEROLES )Muestra bizcocho cumple DAMIÁN

Publicado: Dom 08 Mar 2009 13:46
por capisi
Como hoy como en casa de mi cuñada, (luego os pongo la receta queme voyyyy :frito: :pelea: ) hice una muestra de una de las tartas del famoso cumple de mi damián(http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=303347" onclick="window.open(this.href);return false;)( http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 1&t=303092" onclick="window.open(this.href);return false;)(QUE PESAICA SOYYYY )
a ver que os parece....la decoración no me gusta nada :cry: pero es lo que tenia :sinunduro: para el domingo que viene haré una mas espectacular :dientes: :beso: :beso: vendrá la chef (es verdad, que tengo una tia , amiga, que es jefa de cocina :coqueta: ) a hacerme la decoración, me ha dicho que con ramas de canela y frutas en no se que ...(cualquiera la contradice :lol: :lol: ) me va hacer ella una decoración de esas de pasteleria.

Imagen

Imagen

Imagen


Buenisimaaaaaaaaaaaa , pero la decoración no nos ha gustado a nadie :cry: :cry: :cry: :cry: a ver si me dais alguna ideaaaa :down: :down: :down: :porfavor: :porfavor:
Bueno esta es en plan prueba rapida, si me decido al final a hacerla de verdad, la hare casera (me refiero a hacer yo , las bases) no así ....que es como la hice :dientes:
Los profiteroles congelados, las bases compradas(las mojé con café descafeinado y leche), luego hice trufa y lo cubri con garlache de chocolate.

Re: Muestra bizcocho de profiteroles cumple de mi DAMIÁN

Publicado: Dom 08 Mar 2009 13:49
por queca
Caroo!!! que tarta tan linda, me encanta, es preciosa, y seguro que una delicia. :plas: :plas: :plas:

Re: Muestra bizcocho de profiteroles cumple de mi DAMIÁN

Publicado: Dom 08 Mar 2009 13:56
por coquisport
:o Pues a mí me parece preciosa :plas: Lo que pasa es que estas tartas tienen que dar trabajo, no??? Primero los profiteroles, luego el bizcocho....yo no tengo tanta paciencia.

Tiene que estar buenísima, enhorabuena :plas: :plas:

Re: Muestra bizcocho de profiteroles cumple de mi DAMIÁN

Publicado: Dom 08 Mar 2009 13:57
por dia82
pues a mi me encanta!!!! ya estoy esperando la receta! :plas: :plas:

Re: Muestra bizcocho de profiteroles cumple de mi DAMIÁN

Publicado: Dom 08 Mar 2009 14:50
por Liliy28
Tranquila Capisi!, ya veo que no parás!! :lol: , me ha gustado mucho, no sé si será fácil de comer.... :duda: , ya me contarás, muchos :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Muestra bizcocho de profiteroles cumple de mi DAMIÁN

Publicado: Dom 08 Mar 2009 15:09
por seviyana_85
pues yo le veo muy buena pinta y muy bonita la decoracion, lo unico que al cortarla y al transportarla al plato no se salen los profiteroles?

Re: Muestra bizcocho de profiteroles cumple de mi DAMIÁN

Publicado: Dom 08 Mar 2009 15:55
por mercedesbcn
Muy bonita pero la veo un poco dificil para transportarla 80km van a llegar los profiteroles antes que tu y tu hijo va a saber que detras de ellos viene su madre :lol: :lol: :lol: y le vas a desvelar la sorpresa.

Re: Muestra bizcocho de profiteroles cumple de mi DAMIÁN

Publicado: Dom 08 Mar 2009 16:19
por quebueno
killaaaaaaaaaaaaa.... pues a mi me gusta asi tal cual...
llamala.." DAMIANISING DE PROFITEROLES " :lol: :lol: :beso:

Re: Muestra bizcocho de profiteroles cumple de mi DAMIÁN

Publicado: Dom 08 Mar 2009 20:07
por capisi
queca escribió:Caroo!!! que tarta tan linda, me encanta, es preciosa, y seguro que una delicia. :plas: :plas: :plas:
gracias queca estaba buenisima , nos la comimos hoy de postre y mis cuñados quedaron encantados
:beso: :beso:

Re: Muestra bizcocho de profiteroles cumple de mi DAMIÁN

Publicado: Dom 08 Mar 2009 20:09
por capisi
coquisport escribió::o Pues a mí me parece preciosa :plas: Lo que pasa es que estas tartas tienen que dar trabajo, no??? Primero los profiteroles, luego el bizcocho....yo no tengo tanta paciencia.

Tiene que estar buenísima, enhorabuena :plas: :plas:
que vaaaaaa essuperfacil de hacer, los profiteroles comprados congelados, la trufa con medio litro de nata y 200g de choco y hecha, las bases tb compradas y la cobertura 200ml de nata y 200 g de choco y arreando.
:beso: :beso: