Bocaditos de ron
Publicado: Lun 09 Mar 2009 09:14
http://www.dalealplay.com/informacionde ... ?con=67231" onclick="window.open(this.href);return false;
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/8/
Brujamayor escribió:Seguro que estarán buenísimos, como todo lo que haces, pero ¿He leído 11 yemas de huevo?
Mucho me temo que hasta que no traigan yema pasteurizada al mercadona, va ha ser que no los hago...
amelia16 escribió:![]()
gracias por el video y la receta
con tu permiso me la apunto
![]()
eysa escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
pastelero......me has dejado impresionada
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
. Muchas gracias por compartir este pedazo de video
te pueden salir sobre unos cuarenta aproximadamente pero los puedes hacer todos y a la hora de ponerlos a calar calas solo la mitad la otra mitad la introduces en una bolsa de plastico y lo puedes congelar perfectamente y sacarlos para calar cuando los necesites.gometera escribió:que maravilla!![]()
![]()
![]()
estoy babeando,
![]()
![]()
![]()
![]()
mas o menos cuantos salen con esas cantidades? que es eso amarillo que se ve encima de la nata del adorno?
gracias por la receta![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
edito: Upssss, acabo de ver los hojaldritos y creo que puede ser yema pastelera?