pan
Publicado: Lun 09 Mar 2009 12:51
Hola ,tengo una duda haber si me podeis echar una mano.
-Ayer hice Bagettes
,pero cuando las parti para ver como estaban por dentro,la miga estaba apelmazada,no estaba nada esponjosa
,eso si de sabor muy buenas,pero fallo algo y no se que puede ser.
_La receta la hice tal cual pero.....le deje su tiempo de levado.luego hice los panes y volvieron a levar,puse en el horno un tarro con agua y lo puse a precalentar a 250ºgr,los rocie con un vaporizador con agua y sal y les hice los cortes ,por que salio la miga tan apelmazada???y pesan bastante,a los deje unos 20 o 25 min..en que falle,una ayuda porfa,ya no me enrrollo mas gracias y hasta pronto

-Ayer hice Bagettes





_La receta la hice tal cual pero.....le deje su tiempo de levado.luego hice los panes y volvieron a levar,puse en el horno un tarro con agua y lo puse a precalentar a 250ºgr,los rocie con un vaporizador con agua y sal y les hice los cortes ,por que salio la miga tan apelmazada???y pesan bastante,a los deje unos 20 o 25 min..en que falle,una ayuda porfa,ya no me enrrollo mas gracias y hasta pronto


