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pan

Publicado: Lun 09 Mar 2009 12:51
por kiya67
Hola ,tengo una duda haber si me podeis echar una mano.
-Ayer hice Bagettes :) :) ,pero cuando las parti para ver como estaban por dentro,la miga estaba apelmazada,no estaba nada esponjosa :( :( :( ,eso si de sabor muy buenas,pero fallo algo y no se que puede ser.
_La receta la hice tal cual pero.....le deje su tiempo de levado.luego hice los panes y volvieron a levar,puse en el horno un tarro con agua y lo puse a precalentar a 250ºgr,los rocie con un vaporizador con agua y sal y les hice los cortes ,por que salio la miga tan apelmazada???y pesan bastante,a los deje unos 20 o 25 min..en que falle,una ayuda porfa,ya no me enrrollo mas gracias y hasta pronto :beso: :beso: :beso:

Re: pan

Publicado: Lun 09 Mar 2009 12:58
por fumarola33
No sabría decirte, pero a mí también me salió, cuando las hice, bastante apelmazada. A ver si alguien nos puede aconsejar.

:beso: :beso: :beso: