Página 1 de 1

CABALLA EN ESCABECHE DE PUERROS Y ESPÁRRAGOS

Publicado: Mar 10 Mar 2009 00:01
por Picapusa
Imagen

Todo el mundo sabe hacer un escabeche. En esta ocasión tan sólo varían los ingredientes de él.

Para el escabeche usaremos:

- dos puerros
- un manojo de espárragos trigueros.
- unas caballas limpias, estas eran pequeñas y me las dejaron abiertas y sin espina.
- dos cucharadas de vinagre de vino blanco

Ponemos a rehogar los puerros y los espárragos con un poco de aceite.

Apartamos la verdura y en ese aceite sofreimos las caballas.

Añadimos la verdura y el vinagre y dejamos cocer lentamente unos diez minutos, ( para este tamaño de caballa)

Y a la mesa!!!. Espero que os guste.

Re: CABALLA EN ESCABECHE DE PUERROS Y ESPÁRRAGOS

Publicado: Mar 10 Mar 2009 00:27
por Liliy28
Otra recetita rica rica, :meapunto: , la apunto!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: CABALLA EN ESCABECHE DE PUERROS Y ESPÁRRAGOS

Publicado: Mar 10 Mar 2009 11:56
por EnLaLuna
:meapunto: apuntada, muy muy rica, va a favoritos de cabeza...