.: Tetitas Dulces :. Que ricas con el café! jaja
Publicado: Mar 10 Mar 2009 09:54
Si bueno, el nombre se lo he cambiado, pero es una receta que hacia una tia de mi madre cuando era pequeña y las llamaba Marquesitas, pero esta claro que nada tienen que ver con las marquesitas que todas/os conocemos, y como yo he sido la unica de la familia que las ha retomado y hay que echarle imaginación para que tenga mas exito la recetilla... pues eso! Tetitas Dulces!!
Son una monada, y están de buenas las jodias!!, Ahi va la recetilla:

Ingredientes:
* 270gr de Aceite suave
* 5 Huevos
* 2 Limones
* 2 Gaseosas (4 sobres)
* 500gr de Azúcar
* Harina, la que admita
(800gr aprox.)
* Almendras crudas peladas
Preparación:
Comenzamos requemando el aceite hasta que humee en una sartén, y lo reservamos para que vaya templando. Por otro lado rayamos la piel de los limones y comenzamos batiendolos con 4 huevos y el azúcar.
Añadimos un par de cucharadas de harina para que no salpique a la hora de integrar el aceite. Vertemos el aceite que ya estará templado y vamos agregando la harina tamizada con las gaseosas.
La cantidad de harina ronda los 800gr, pero es relativa ya que hay que conseguir una masa que no se pega apenas a las manos.
Disponemos una bandeja de horno con papel vegetal y con una cuchara de poster vamos formando bolitas que colocaremos en la bandeja con suficiente espacio ya que la masa crece bastante.
Pintamos con huevo batido y clavamos una almendra en cada bolita, con la punta hacia arriba.
Horno precalentado a 200º, y las dejaremos entre 15 y 20 minutos, hasta que estén doradas.
Y lo mejor! El video para ver como se hacen, super fáciles!!:
http://www.videosderecetasdecocina.com/ ... ulces.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Espero que os guste!





Son una monada, y están de buenas las jodias!!, Ahi va la recetilla:

Ingredientes:
* 270gr de Aceite suave
* 5 Huevos
* 2 Limones
* 2 Gaseosas (4 sobres)
* 500gr de Azúcar
* Harina, la que admita
(800gr aprox.)
* Almendras crudas peladas
Preparación:
Comenzamos requemando el aceite hasta que humee en una sartén, y lo reservamos para que vaya templando. Por otro lado rayamos la piel de los limones y comenzamos batiendolos con 4 huevos y el azúcar.
Añadimos un par de cucharadas de harina para que no salpique a la hora de integrar el aceite. Vertemos el aceite que ya estará templado y vamos agregando la harina tamizada con las gaseosas.
La cantidad de harina ronda los 800gr, pero es relativa ya que hay que conseguir una masa que no se pega apenas a las manos.
Disponemos una bandeja de horno con papel vegetal y con una cuchara de poster vamos formando bolitas que colocaremos en la bandeja con suficiente espacio ya que la masa crece bastante.
Pintamos con huevo batido y clavamos una almendra en cada bolita, con la punta hacia arriba.
Horno precalentado a 200º, y las dejaremos entre 15 y 20 minutos, hasta que estén doradas.
Y lo mejor! El video para ver como se hacen, super fáciles!!:
http://www.videosderecetasdecocina.com/ ... ulces.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Espero que os guste!


