ARROZ CON LECHE
Publicado: Mar 10 Mar 2009 11:49
Este es el arroz con leche que se lleva haciendo en mi casa desde hace casi 40 años. Primero precocemos el arroz en agua antes de añadirle la leche. Espero que os guste tanto como a mi.



INGREDIENTES:
* 1 taza de arroz
* 2 tazas de agua
* 2 litros de leche entera
* Piel de limón
* 1 rama de canela
* 6 ó 7 cucharadas de azúcar colmadas (esto va a gusto)
* un pellizquito de sal
* Paciencia para revolver durante una 1hr 45min. que es lo que me ha llevado
ELABORACIÓN:
* Primero ponemos el agua a hervir en una tartera. Al empezar a hervir echamos el arroz y una pizca de sal. Vigilamos y cuando se consuma casi todo el agua añadimos medio litro de leche, la rama de canela y la piel del limón.
* Al empezar a hervir de nuevo bajamos un poco el fuego y empezamos a remover.
* Cuando la leche se vaya consumiendo se le va añadiendo más a los pocos, hasta completar los dos litros.
* Al final le agregamos el azúcar, seguimos removiendo hasta que se deshaga y rectificamos.
* Vertemos en una fuente y espolvoreamos con canela molida.



INGREDIENTES:
* 1 taza de arroz
* 2 tazas de agua
* 2 litros de leche entera
* Piel de limón
* 1 rama de canela
* 6 ó 7 cucharadas de azúcar colmadas (esto va a gusto)
* un pellizquito de sal
* Paciencia para revolver durante una 1hr 45min. que es lo que me ha llevado
ELABORACIÓN:
* Primero ponemos el agua a hervir en una tartera. Al empezar a hervir echamos el arroz y una pizca de sal. Vigilamos y cuando se consuma casi todo el agua añadimos medio litro de leche, la rama de canela y la piel del limón.
* Al empezar a hervir de nuevo bajamos un poco el fuego y empezamos a remover.
* Cuando la leche se vaya consumiendo se le va añadiendo más a los pocos, hasta completar los dos litros.
* Al final le agregamos el azúcar, seguimos removiendo hasta que se deshaga y rectificamos.
* Vertemos en una fuente y espolvoreamos con canela molida.