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Son nueva en reposteria... y torpe (Ayuda)

Publicado: Mar 10 Mar 2009 11:58
por Alma09
Lo mismo mi pregunta es de cajón, de las básicas y repetidas... pero uso el buscador y no me aparece la respuesta q ando buscando...

He visto cómo haceis los croasants (¿Se escribe así?) en el molde ese tan chulo de Suiza. Sé q se usa masa de hojaldre y nutella o nocilla.

pero mi pregunta es...

Sólo lleva la masa ¿Dulce o salada? y Nutella?
No de moja en huevo o en azúcar glass o ¿harina? ... algo más ha de llevar no?

para los mini-croasants... q tiempo de horno necesita y a q temperatura?

De verdad siento si soy repetitiva... pero es q no localizo la receta entera.

gracias y besos

Alma

Re: Son nueva en reposteria... y torpe (Ayuda)

Publicado: Mar 10 Mar 2009 12:49
por CuaCua
http://lacasitaverde.blogspot.com/2009/ ... sants.html" onclick="window.open(this.href);return false;
encontre esto, espero te sirva, no se si es lo que buscas

Re: Son nueva en reposteria... y torpe (Ayuda)

Publicado: Mar 10 Mar 2009 13:05
por Alma09
Muchísimas gracias, pero me quedo con una duda... las virutitas de chocolate o el azúcar glass del adorno que se le echa por encuima... es ya después de que esté horneado y terminado no?

¿Entonces cómo se quedan "pegadas" las virutitas de chocolate al croassant y no se caen?

Gracias

Alma

Re: Son nueva en reposteria... y torpe (Ayuda)

Publicado: Mar 10 Mar 2009 13:32
por natalc
pues nunca los he hecho, pero supongo que si pones las virutas al sacarlos del horno, cuando aún están calientes, pues si que se pegarán!

el azúcar glass yo lo pongo una vez que está frío, aunque sólo lo hago con galletas, nunca he probado con croissants!

pero bueno, tampoco soy ninguna experta, eh? galletas y poco más!

un saludo, y ya nos contarás!

Re: Son nueva en reposteria... y torpe (Ayuda)

Publicado: Mar 10 Mar 2009 13:36
por fargopatt
yo a las napolitanas las virutillas se las pongo antes de meterlas en el horno.. ni se derriten ni se despegan ni na de na... :up: :up:

Re: Son nueva en reposteria... y torpe (Ayuda)

Publicado: Mar 10 Mar 2009 14:12
por YANGO
Yo antes de entrarlos en el horno, con ayuda de un pincel le puse un poco de leche para el color y luego le puse las virutas de chocolate por encima y sin problemas como te a dicho fargopatt

Ya veras que quedan muy buenas :beso: :beso: :beso:

Re: Son nueva en reposteria... y torpe (Ayuda)

Publicado: Mar 10 Mar 2009 18:38
por Alma09
Jo chicas, muchas gracias de verdad.

sois únicas :D

pues voy a probar, a ver si no se me derriten tampoco a mí jejejejeje.

muchas gracias

Alma