Página 1 de 2

Repollo a mi manera

Publicado: Mar 10 Mar 2009 16:31
por anghelita
Hoy saque la cámara y dije voy a poner la foto de mi comida, así que os pongo la foto que hice.

Imagen

La forma de hacer muy fácil, se corta un repollo en trozos y un par de patatas y se cuecen con agua y sal. Se escurre cuando estén las patatas cocidas.
En una sartén honda se fríen unos dientes de ajo, se añade un paquete salchichas, se fríen un poco, se echa pimentón de la Vera, y se añade el repollo y las patatas se rehoga un poco, si se quiere picante echar cayena molida, le da un toque especial, y después un buen chorreon de vinagre, dejarlo hacer un poco y para el plato.

Re: Repollo a mi manera

Publicado: Mar 10 Mar 2009 17:12
por pau-la
Esta receta tengo que probarla, eso de las salchichas me ha gustado. Gracias :up:

Re: Repollo a mi manera

Publicado: Mar 10 Mar 2009 18:55
por fumarola33
Muy rico Anghelita, :up: :up: yo algunas veces lo hago parecido pero sin la salchicha. Tendré que probarlo con ella.

:beso: :beso: :beso:

Re: Repollo a mi manera

Publicado: Mar 10 Mar 2009 22:49
por anghelita
Las salchichas o bacon, algunas veces le pongo, le da un toque de sabor que me gusta, además que así no es todo verdura y hace que sea mas variada la comida.
:up:

Re: Repollo a mi manera

Publicado: Mar 10 Mar 2009 23:09
por marociosa
Anghelita, yo tampoco lo probé nunca con salchicas, el resto lo hago bastante parecido.
Con bacon sí he hecho la lombarda alguna vez.
Esto tengo que probarlo. :plas:

Muchas gracias por la receta :beso: :beso:

Re: Repollo a mi manera

Publicado: Mar 10 Mar 2009 23:46
por Brujamayor
:up: Pues yo tampoco le he puesto nunca salchicas, habrá que probarlo :dientes:

Re: Repollo a mi manera

Publicado: Mié 11 Mar 2009 17:13
por anghelita
Yo alguna vez he echo la lombarda con manzanas, pero no con bacón, ahora tengo que probar esa versión.
Probar las salchichas, es como cuando en los restaurantes alemanes ponen el Chuchut con salchichas.
:up:

Re: Repollo a mi manera

Publicado: Mié 11 Mar 2009 22:13
por marociosa
Anghelita, pues la lombarda con bacon a mí me gusta mucho.
Probaré el repollo así a tu manera :D

:beso:

Re: Repollo a mi manera

Publicado: Mié 11 Mar 2009 22:59
por anghelita
Como lo haces? igual que el repollo, cueces la lombarda y luego la salteas con bacón?
:up:

Re: Repollo a mi manera

Publicado: Mié 11 Mar 2009 23:11
por MARESJO
Que rico tiene que estar.

Lástima que a mi marido le siente mal el repollo porque sino lo hacia segurito :up: