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AYUDA PIES DE CERDO
Publicado: Mié 11 Mar 2009 01:09
por nomiresatras
HOLA A TODAS ME PODEIS AYUDAR CON LOS PIES DE CERDO,YA LOS TENGO COCIDOS....QUE HAGO AHORA??? SOLO LOS SE HACER CON UN SOFRITO Y DEJARLOS COCER ALGUIEN ME PUEDE DECIR UNA RECETILLA NUAVA?? GRACIASSSSSSSSSSSS
Re: AYUDA PIES DE CERDO
Publicado: Mié 11 Mar 2009 01:13
por BRISA
Yo los comí el sábado como si fuea un carpaccio, no puedo decirte como estan hechos, pues nunca los he cocinados, pero estaban muy ricos, a ver si alguna sabe decirte como se hace
Re: AYUDA PIES DE CERDO
Publicado: Mié 11 Mar 2009 01:16
por nomiresatras
A VER A VERRRRRRRRRR GRACIAS BRISA!!!
Re: AYUDA PIES DE CERDO
Publicado: Mié 11 Mar 2009 01:21
por nomiresatras
MMMMMMMMM ME GUSTA A VER SI ALGUIEN SABE ALGUNA MAS,SINO ESTA ESTA MU BIEN GRACIAS FUMAROLA
Re: AYUDA PIES DE CERDO
Publicado: Mié 11 Mar 2009 01:52
por mome
mira deshuesados y enrollados en un film que cojan forma de rulo y al dia siguiente
los cortas como medallones, en una sartén caliente con un chorrito de aceite
pones los medallones, los dejas que doren y hagan un poco de crosta crujiente, y estan deliciosos, los puedes acompañar con un puré de patata y son geniales.
a ver si te dan mas ideas

Re: AYUDA PIES DE CERDO
Publicado: Mié 11 Mar 2009 08:29
por oliloli

haces un picadillo con: ajo, perejil, aceite o mantequilla reblandecida, queso rallado manchego o italiano. los pintas, les añades un poquito de caldo de la cocción y los pones en el horno unos minutos a gratinar

Re: AYUDA PIES DE CERDO
Publicado: Mié 11 Mar 2009 08:44
por lolitoba
yo las hago asi
http://recetasparamishijos-lolitoba.blo ... cerdo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: AYUDA PIES DE CERDO
Publicado: Mié 11 Mar 2009 09:02
por nomiresatras
GRACIAS CHICAS
Re: AYUDA PIES DE CERDO
Publicado: Mié 11 Mar 2009 11:30
por Mechita
Yo, después de cocerlas con laurel, las paso a una cazuela ancha de barro. Hago un sofrito de cebolla picada muy pequeña, chorizo y jamón a trozos pequeños. Cuando estén sofritos le añado una cucharadita de pimentón de La Vera (medio picante, pero eso a gusto...) y lo echo a la cazuela de las manitas junto con agua de cocerlas. Las dejo guisar ahí hasta que espesen un poco, y casi al final les pongo un picadillo de ajo, perejil y almendras. Quedan buenísimas.
