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Arroz 'to lo negro'

Publicado: Mié 11 Mar 2009 01:29
por chriscake
:nodigona: De pruebas en mi laboratorio . . . .

Arroz 'to lo negro' (Clicka el nombre para ver el PASO a PASO)

Imagen


Ingredientes
Arroz (ingrediente importante!!)
Anillas de calamar
Langostinos
2 bolsitas de tinta de calamar
Cebolla
Ajo
Pimentón de la Vera
Un xorrito de vino
1 pastilla de caldo de pescado
Ajo y perejil (Clicka para ver como lo hago)


Instrucciones
En una cazuela ponemos el ajo y la cebolla trozeados a pochar. Cuando esté la cebolla transparente le añadimos las anillas de calamar y cuando nos parezca, a ojo de cada una, le echamos la cucharadita de pimentón y el xorrito de vino blanco. Dejamos reducir.


Le echamos el arroz, lo sofreimos un poco e incorporamos la tinta de calamar. Removemos bien.


En una cazuela puse a hervir los langostinos, me di cuenta de que no tenia caldo de peces así que lo solucioné echandole tambien una pastillita de caldo de pescado. Listo.

Cuando hierva se lo añadimos a la cazuela del arroz y se acabó el rollo. Lo dejamos al fuego unos 20 o 25 minutos hasta que se haya bebido el caldo y quede mas o menos esto . . .

Imagen

Tengo que decir que para haberlo echo a mi rollo estaba realmente ricoooooo

:beso: ser felices!!

Re: Arroz 'to lo negro'

Publicado: Mié 11 Mar 2009 09:45
por coquisport
Te ha quedado genial :plas:
Yo no tengo nada de inventiva en la cocina... y si se me ocurre algo me da pereza hacerlo por si sale mal.

:plas: :plas: :plas:

Re: Arroz 'to lo negro'

Publicado: Mié 11 Mar 2009 11:51
por Brujamayor
:plas: Me encanta el arroz negro, y esa presentación te ha quedado genial :up:

Re: Arroz 'to lo negro'

Publicado: Mié 11 Mar 2009 18:03
por AIXADALIAS
A mí me gusta mucho el arroz negro, y con tu presentación gana muchos puntos...es más apetecible....

Re: Arroz 'to lo negro'

Publicado: Mié 11 Mar 2009 22:01
por Rosinya
Qué cosa mas wena, chris....si es que no puedo resistirme a un plato de arroz, y este tiene una pinta de miedo... :beso: :beso:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: