Página 1 de 2

Medallones de merluza al allioli de surimi . . .

Publicado: Mié 11 Mar 2009 01:50
por chriscake
Medallones de merluza al allioli de surimi(Clicka en el nombre y verás un PASO a PASO)

Imagen


Ingredientes:
Medallones de merluza congelados sin piel ni espinas
Allioli
Palitos de cangrejo
Cebolla
Queso curado


Instrucciones:
Primero haremos un allioli como normalmente lo preparemos aunque si queremos complicarnos todavia menos, podemos usar del que ya viene preparado o simplemente hacerlo con mahonesa. Está rico igual. . .

1. Le añadimos al allioli los palitos de surimi y la cebolla trozeada.

2. Lo trituramos hasta que quede una masa fina.

3. En una fuente ponemos los medallones de merluza y con ayuda de una manga (y me refiero a la pastelera, no me metas la del jersey!!!) los cubrimos con la salsa. Lo metemos al horno hasta que veamos el allioli doradito.

4. Como soy fan de las cuñas de queso, mientras estaba la merluza en el horno, rallé un poco de queso en la bandeja del horno, sobre papel de hornear y al sacar la merluza, lo gratiné 3 minutos. Y listo!!!

La presentación fue algo escasa pero los pobres iban al tuper, a casa mi tía y a pasar a mejor vida :lol:


:beso: ser felices!!

Re: Medallones de merluza al allioli de surimi . . .

Publicado: Mié 11 Mar 2009 02:15
por tuxa
A mejor vida hubieran pasado si me los hubieras mandado a mí. :lol: :lol: :lol:


:up: :up: :up: :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Medallones de merluza al allioli de surimi . . .

Publicado: Mié 11 Mar 2009 08:26
por capisi
ohhh my godddd que cosa mas buenaaaaaa
:plas: :plas: :up: :up: :up: :beso: :beso:

Re: Medallones de merluza al allioli de surimi . . .

Publicado: Mié 11 Mar 2009 09:49
por coquisport
Estupenda :plas: :plas: :plas: Otra manera de hacer el pesacado algo más vistoso para quién no le guste :beso:

Re: Medallones de merluza al allioli de surimi . . .

Publicado: Mié 11 Mar 2009 11:51
por begojjj
que ricooo , besitos bego :up: :guapa: :guapa:

Re: Medallones de merluza al allioli de surimi . . .

Publicado: Mié 11 Mar 2009 12:00
por chriscake
La mezcla de cebolla y surimi le da un toke dulzón al allioli que nadie sabe que es cuando se lo come, ni pienso decirseloooooo :lol:

Solo AQUI con vosotras comparto mis secretos de laboratorio Imagen

Re: Medallones de merluza al allioli de surimi . . .

Publicado: Mié 11 Mar 2009 12:22
por EnLaLuna
Allioli de surimi... mmmmhhhh que buena idea... yo lo hago casero y siempre me sale muy fuerte (no tengo remedio...) es una solución para los que no lo pueden tomar tan cañero! :meapunto:

Re: Medallones de merluza al allioli de surimi . . .

Publicado: Mié 11 Mar 2009 15:18
por IshtarUnica
Qué buenos, magnífica idea la de agregar surimi. :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Medallones de merluza al allioli de surimi . . .

Publicado: Mié 11 Mar 2009 15:50
por anuska123
¡Que delicia de plato! :o :o
Me encanta la idea del allioli, y mas aun de meterlo en el horno.
Delicioso.
:plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Medallones de merluza al allioli de surimi . . .

Publicado: Jue 12 Mar 2009 11:34
por Bluevi
Me encanta!!
Tengo una duda, los medallones se ponen crudos con el allioli en el horno, o se tienen que cocinar antes?? :nodigona: