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¿ salsa dulce para ensaladas?

Publicado: Jue 12 Mar 2009 08:08
por UXIA23
Ayer fui a comer fuera y me pusieron una ensalada, el plato estaba adornado con una salsa , en un principio me parecio vinagre de modena pero era mas espesito y dulce.
Me gustaria saber lo que es para aliñar yo mis ensaladas pues le da mucho gusto.

He pensado que podria ser caramelo..... :duda: :duda:

Re: ¿ salsa dulce para ensaladas?

Publicado: Jue 12 Mar 2009 09:15
por malenasintango
Sí, es una reducción de vinagre de módena. En Mercadona la venden ahora y está buenísima!!! :D :D

Re: ¿ salsa dulce para ensaladas?

Publicado: Jue 12 Mar 2009 09:24
por queca
Como te dice maleta a lo mejor es una reducción de modena
http://elblogdequecamorell.blogspot.com ... resse.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: ¿ salsa dulce para ensaladas?

Publicado: Jue 12 Mar 2009 10:03
por sonia35
Yo uso ésta:
Miel, aceite y un poco de vinagre de Módena...revuelve bien en un vaso... y ya está.
saluditos,
Sonia35

Re: ¿ salsa dulce para ensaladas?

Publicado: Jue 12 Mar 2009 11:50
por UXIA23
¿y como hago esa reduccion...?
Si seguro que es ese...

Sonia35 esa que pones tu tienes que estar buena, pero pa mi dieta....no se yo... :lol: :lol:
Pero muchas gracias, sweguro qu algun dia la hago :D :D

Re: ¿ salsa dulce para ensaladas?

Publicado: Jue 12 Mar 2009 14:47
por ambar1649
Yo la hago asi, pones al fuego cuarto litro de vinagre de modena con un par de cucharadas soperas de azúcar moreno, más o menos, lo dejas hervir hasta que reduzca a la mitad.
Si te sobra una vez frio lo puedes guardar tapado en el frigo.

:beso:

Re: ¿ salsa dulce para ensaladas?

Publicado: Jue 12 Mar 2009 15:18
por UXIA23
aja! y no se estropea?

Re: ¿ salsa dulce para ensaladas?

Publicado: Vie 13 Mar 2009 10:31
por ambar1649
UXIA23 escribió:aja! y no se estropea?
Uxia lo puedes tener un par de semanas perfectamente.

Re: ¿ salsa dulce para ensaladas?

Publicado: Vie 13 Mar 2009 10:39
por queca
Te cuidado cuando lo pongas al fuego, que se reduzca despacito, porque se quema enseguida... y piensa que cuando se enfríe toma todavía más consistencia.
Una cosilla, yo lo reduzco sin azúcar, pero eso va en gustos.