Página 1 de 1

ayuda, como hacer caramelo

Publicado: Jue 12 Mar 2009 08:49
por capisi
Me podeis decir las medidas de agua y azucar para hacer caramelo? , para usarlo para hacer formas para decorar :porfavor:
y para hacerlo liquido? :porfavor:
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso:

Re: ayuda, como hacer caramelo

Publicado: Jue 12 Mar 2009 09:26
por Marioleta
Yo el otro día probé a hacerlo en el micro para hacer un puding. Puse 4 cucharadas de azucar y 4 cucharadas de agua y 6 minutos al micro. Lo hice en una olla pirex con tapa. Espero que te sirva la idea...

:beso: :beso: :beso:

Re: ayuda, como hacer caramelo

Publicado: Jue 12 Mar 2009 09:39
por hanna7
Yo lo hago a "ojimetro". :)

Normalmente pongo 4 cucharadas de azucar y dos de agua, y voy dejando cocer hasta que veo el punto: de hebra,de bola.. Normalmente para adornar debe quedar mas espeso,y el liquido, como su nombre indica, con menos tiempo, mas liquido. :wink:

:beso: :beso:

Re: ayuda, como hacer caramelo

Publicado: Jue 12 Mar 2009 10:34
por Begochuna
Yo lo hago como Eva Arguiñano, sin agua!!
Solo pongo el azucar en una sarten y a fuego lento se va haciedno solo, no lo debes tocar, solo cuando veas que ya esta liquido por algun lado, antes de que se queme, mueve la sarten para que empape el que aun esta solido, y te sale un caramelo genial!!!
Si se enfria solo tienes que volver a calentarlo!

:beso: :beso: :beso:

Re: ayuda, como hacer caramelo

Publicado: Jue 12 Mar 2009 11:02
por Liliy28
Yo tambien lo hago sin agua, y queda muy bien, incluso se hace mucho antes que con el agua :D :beso:

Re: ayuda, como hacer caramelo

Publicado: Jue 12 Mar 2009 11:24
por monniepenie
yo tambien sin agua,para la tarta tatin y los flanes que es para lo que yo lo uso,solo azucar.



:beso: :beso: