Página 1 de 1

Ayuda con unos roscos fritos

Publicado: Jue 12 Mar 2009 20:34
por claramar
¡Hola! tengo a mi sobrinita enferma y me ha pedido unas rosquillas que esten blanditas.¿Me podeís ayudar con una receta? La que yo tengo es un poco seca.
Gracias por anticipado.
Soy nueva y aún me lio un poco con esto del foro. :D :D

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Publicado: Jue 12 Mar 2009 20:51
por tuxa
Porque no le haces unos donuts. Te pongo la dirección del blog de Auro, están buenisimos.


http://www.lacocinadeauro.com/index.php ... doughnuts/" onclick="window.open(this.href);return false;


Espero que te sirva. :beso: :beso:

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Publicado: Jue 12 Mar 2009 21:24
por eysa
Hola claramar!!!! mira te dejo esta receta de mara que son deliciosas y super tiernas......

roscos de canela con azúcar ( de Mara )
3 huevos
10 cucharadas de azúcar
1/2 vaso de aceite
1 piel de limón o naranjas ( de naranja..)
2 cucharadas de canela
500gr de harina
azúcar y canela para bañarlos

Le he añadido levadura medio sobre


Se hace la masa por el orden de la receta y se deja reposar por media hora despúes se cojen porciones se le da forma y se frien luego se bañan en el azúcar con canela.

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Publicado: Jue 12 Mar 2009 21:47
por coquisport
Yo te pongo esta, que es la que hago ultimamente y salen muy blanditas. Pero sólo la tengo adaptada a la thermomix...supongo que no es dificil hacerla sin ella, sólo es ir mezclando ingrendientes...
Por cierto, la copié del libro susurros...no sé de quién es

INGREDIENTES:

300 g de harina de media fuerza (aunque yo he necesitado un poquito más)
45 g aceite previamente frito y frío
1 cucharadita de vinagre
100 g de azúcar
45 g de anís
2 huevos
1 sobre de levadura química
1 cucharadita de anís en grano
Azúcar para rebozar las rosquillas

Para freír:
Aceite de girasol

ELABORACIÓN:

Poner todos los ingredientes en el vaso excepto la harina y la levadura, mezclar
a velocidad 5 durante 20 segundos.
Añadir la harina junto con la levadura y mezclar 6 segundos a velocidad 4.
Programar 2 minutos en velocidad espiga.
Sacar la masa del vaso con las manos untadas de aceite para que no se pegue
en las manos, amasar un poco sobre la mesa y formar tiras largas, cortar más o
menos del mismo tamaño y formar las rosquillas uniendo los bordes.
Freír en aceite no muy caliente hasta que estén doradas, retirar y rebozar con
azúcar.

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Publicado: Jue 12 Mar 2009 22:01
por claramar
muchas gracias a todas por vuestra rapida respuesta los voy a probar todos y ya os contaré como me han salido. :beso:

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Publicado: Jue 12 Mar 2009 22:42
por quebueno
eysa escribió:Hola claramar!!!! mira te dejo esta receta de mara que son deliciosas y super tiernas......

roscos de canela con azúcar ( de Mara )
3 huevos
10 cucharadas de azúcar
1/2 vaso de aceite
1 piel de limón o naranjas ( de naranja..)
2 cucharadas de canela
500gr de harina
azúcar y canela para bañarlos

Le he añadido levadura medio sobre


Se hace la masa por el orden de la receta y se deja reposar por media hora despúes se cojen porciones se le da forma y se frien luego se bañan en el azúcar con canela.
jjej sii es de mara.. pero tuneá jjjjaja, por mi..
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 35&start=0" onclick="window.open(this.href);return false;
:meapunto:
Imagen

salen divinassssss :lol: :meapunto:

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Publicado: Sab 14 Mar 2009 00:53
por seviyana_85
yo hago estas y salen muy ricas! :wink:

Rosquillas:

125 gr de leche
2 huevos
125 gr de azúcar
1 sobre de levadura Royal
la ralladura de media naranja
la ralladura de medio limón
un chorrito de anís
una pizca de canela en polvo
la harina que admita

Mezclarlo todo menos la harina y a esta mezcla ir añadiendo poco a poco harina hasta que quede una masa manejable que se despegue del bol de las paredes. Formar rosquillas y freir en abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente y pasarlas en caliente por azúcar.

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Publicado: Sab 14 Mar 2009 12:12
por melania
Yo las hago así, si te vale la receta :up:

Ingredientes:

- 3 huevos
- Por cada huevo, 3 cucharas de aceite = 9c
- 3 cucharas de zumo de naranja por cada huevo = 9c
- 3 cucharas de azucar por huevo = 9c
- La raspadura de un limón
- 1 cucharadita de aguardiente
- 1 sobre de levadura Royal
- Harina a ojo, la que admita
- Para rebozarlos azucar mezclada con canela



Instrucciones:

Mezclar todos los ingredientes con cuidado e ir incorporando la harina y amasando, el royal casi al final, con la última tanda de harina. La masa debe quedar blandita. Se le puede pasar la batidora al final. Yo para que no se me pegue la masa en las manos, me pongo guantes de latex y me unto de aceite las manos. Se van formando los roscos no muy grandes y se incorporan al aceite caliente pero no hirviendo. Como mucho 4 ó 5 roscos, depende del diametro de la sarten. Para que no se peguen unos con otros.


Se sacan y se ponen sobre papel absorvente para que escurra el aceite y acto seguido se pasan por una mezcla de azucar y canela.


Se comen cuando ya no estén calientes para que no se indigesten.

:beso:

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Publicado: Sab 14 Mar 2009 14:48
por eysa
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: Lo siento maria si que es verdad que el dia que las ví, vi tus fotos pero solo guardé la receta...y claro como solo ponía mara pues no me he acordado de poner tu nombre.. lo siento soy una cabecita loca :porfavor: :porfavor: :porfavor:
PUES ESO QUE ES DE MARA PERO TUNEÁ POR MARIA. :beso:

Re: Ayuda con unos roscos fritos

Publicado: Lun 16 Mar 2009 12:29
por claramar
Hola a todas! Hice la receta de roscos que me envió eysa que perteneciía a Mara.Buenisimos! Muchas gracias, No os envió fotos porque no se ponerlas. Si me podeís ayudar lo próximo que haga os lo enseñaré.
Yo como soy andaluza y por aquí tenemos las especias dentro del alma además de la canela le añadí una puntita de clavillo molido. Quedaron con un sabor muy exótico.Un :beso: para todas.