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Como enrollar un brazo de gitano

Publicado: Sab 14 Mar 2009 18:45
por luzezita
Me gustaría saber si hay alguien que me pueda explicar como enrollar un brazo de gitano :duda: porque nunca he hecho po miedo a que se me rompa. :( No se si habrá algun paso a paso. :duda: Bueno y ya puesta a preguntar ¿se rellena y se monta ó se enrolla sólo, se hace la mezcla, se vuelve a desenrollar, se pone la mezcla y se vuelve a enrollar? uff que follón, nose si voy a saber hacerlo :cry: :cry:

Re: Como enrollar un brazo de gitano

Publicado: Sab 14 Mar 2009 18:52
por Vole
Desmóldalo caliente sobre un paño húmedo, enrróllado con cuidado por el lado más largo y déjalo enfriar. En caliente estará más flexible. Si pones papel de horno en el fondo de la placa, te resultará más fácil manejarlo y luego se lo quitas cuando esté frio.

Re: Como enrollar un brazo de gitano

Publicado: Sab 14 Mar 2009 19:05
por luzezita
Vole escribió:Desmóldalo caliente sobre un paño húmedo, enrróllado con cuidado por el lado más largo y déjalo enfriar. En caliente estará más flexible. Si pones papel de horno en el fondo de la placa, te resultará más fácil manejarlo y luego se lo quitas cuando esté frio.
Gracias probaré ya veremos :beso: :beso:

Re: Como enrollar un brazo de gitano

Publicado: Sab 14 Mar 2009 19:25
por Eguski
:wink:
Yo lo hago como te ha explicado vole, con un paño humedo, lo vas enrollando ayudandote con el paño, suerte y ya nos contaras que tal. :beso: :beso: :beso:

Re: Como enrollar un brazo de gitano

Publicado: Sab 14 Mar 2009 20:38
por pastelero
luzezita escribió:Me gustaría saber si hay alguien que me pueda explicar como enrollar un brazo de gitano :duda: porque nunca he hecho po miedo a que se me rompa. :( No se si habrá algun paso a paso. :duda: Bueno y ya puesta a preguntar ¿se rellena y se monta ó se enrolla sólo, se hace la mezcla, se vuelve a desenrollar, se pone la mezcla y se vuelve a enrollar? uff que follón, nose si voy a saber hacerlo :cry: :cry:

asi se lia un brazo de gitano

http://patissier.obolog.com/liar-brazo-gitano-50086" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Como enrollar un brazo de gitano

Publicado: Sab 14 Mar 2009 22:29
por TARIGARMA
Es cuestión de práctica. El primero que yo hice daba pena verlo, tengo la foto guardada. El bizcocho no tiene que estar muy hecho ni ser muy gordo. A mí me han ayudado mucho los consejos de Patissier.

Re: Como enrollar un brazo de gitano

Publicado: Sab 14 Mar 2009 22:57
por pastelero
TARIGARMA escribió:Es cuestión de práctica. El primero que yo hice daba pena verlo, tengo la foto guardada. El bizcocho no tiene que estar muy hecho ni ser muy gordo. A mí me han ayudado mucho los consejos de Patissier.

si el bizcocho es grueso o muy grueso se corre el riesgo de que se abra por algun lado en lo de hecho si eta muy cocido tendras que calarlo mucho mas que si esta mas claro :up:

Re: Como enrollar un brazo de gitano

Publicado: Dom 15 Mar 2009 08:55
por TARIGARMA
pastelero escribió:
TARIGARMA escribió:Es cuestión de práctica. El primero que yo hice daba pena verlo, tengo la foto guardada. El bizcocho no tiene que estar muy hecho ni ser muy gordo. A mí me han ayudado mucho los consejos de Patissier.

si el bizcocho es grueso o muy grueso se corre el riesgo de que se abra por algun lado en lo de hecho si eta muy cocido tendras que calarlo mucho mas que si esta mas claro :up:

Gracias, patissier, sigo aprendiendo con tus consejos.

Re: Como enrollar un brazo de gitano

Publicado: Dom 15 Mar 2009 09:13
por Vole
Con un experto de su talla, aprendemos tod@s. :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: Como enrollar un brazo de gitano

Publicado: Dom 15 Mar 2009 09:26
por pastelero
TARIGARMA escribió:
pastelero escribió:
TARIGARMA escribió:Es cuestión de práctica. El primero que yo hice daba pena verlo, tengo la foto guardada. El bizcocho no tiene que estar muy hecho ni ser muy gordo. A mí me han ayudado mucho los consejos de Patissier.

si el bizcocho es grueso o muy grueso se corre el riesgo de que se abra por algun lado en lo de hecho si eta muy cocido tendras que calarlo mucho mas que si esta mas claro :up:

Gracias, patissier, sigo aprendiendo con tus consejos.
gracias a ti :up: :beso: